Тверь ищу секс с дельфином ⇐ Дельфины
-
- Всего сообщений: 137
Re: Тверь ищу секс с дельфином
В Твери-то вряд ли такое найдёшь.)))))
А вообще, у меня знакомая летала в Тайланд. Там есть такая услуга. Она из Европы летела. Там даже секс-туры есть специальные.
А вообще, у меня знакомая летала в Тайланд. Там есть такая услуга. Она из Европы летела. Там даже секс-туры есть специальные.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 4
Vladimir-300, Ого) нифига себе, интересно, секс-туры говорите? а не подскажите где можно ознакомиться с таким туром?

Vladimir-300: ↑07 сен 2024, 22:37 А вообще, у меня знакомая летала в Тайланд. Там есть такая услуга. Она из Европы летела. Там даже секс-туры есть специальные.
- За это сообщение автора Ladies Man поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 137
Не я же туда летал.)) И искал тур тоже. Я только по её рассказу знаю и по фоткам, которые она показывала, когда вернулась оттуда. Меня дельфины не особо интересуют, поэтому я не выспрашивал особо детали. Ну съездила и съездила... Была мечта - воплотила её - и молодец. Потом она в Австрии мужа себе нашла и вот уже пару лет не отвечает, ни на звонки, ни на сообщения. Так что и спросить не могу. Но в интернете, если постараться, можно найти думаю. Она-то там искала...Ladies Man: ↑29 окт 2024, 19:27 Vladimir-300, Ого) нифига себе, интересно, секс-туры говорите? а не подскажите где можно ознакомиться с таким туром?
Vladimir-300: ↑07 сен 2024, 22:37 А вообще, у меня знакомая летала в Тайланд. Там есть такая услуга. Она из Европы летела. Там даже секс-туры есть специальные.
-
- Всего сообщений: 4
Жалко блин, но спасибо!Vladimir-300: ↑30 окт 2024, 03:22 Не я же туда летал.)) И искал тур тоже. Я только по её рассказу знаю и по фоткам, которые она показывала, когда вернулась оттуда. Меня дельфины не особо интересуют, поэтому я не выспрашивал особо детали. Ну съездила и съездила... Была мечта - воплотила её - и молодец. Потом она в Австрии мужа себе нашла и вот уже пару лет не отвечает, ни на звонки, ни на сообщения. Так что и спросить не могу. Но в интернете, если постараться, можно найти думаю. Она-то там искала...
-