Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !Кошки

Любовь к кошкам
Ебалик
 Re: Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !

Сообщение Ебалик »

Vladimir-300: 30 окт 2024, 03:35 У меня была кошка, которая в течку просто с ума сходила. Орала, как потерпевшая. Ну решил я ей сделать приятное, чтобы успокоилась. Максимум, что смог в неё засунуть, это градусник. И то, сантиметра на 3-4 только. Ну если у кого-то есть НАСТОЛЬКО МАЛЫЙ хуй, то да... Наверное такое возможно. Но сомнительно что-то...)))
рожавшая чи не была? Думаю впринципе кошка вряд ли будет подпускать к себе ебыря после такого. Интересно стало недавно, что там по большим породам, всякие там дорогие эффективные каракеты и другая дребедень наверняка имеют дырки покрупнее
Реклама
Vladimir-300
Всего сообщений: 137
Стаж: 8 месяцев
 Re: Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !

Сообщение Vladimir-300 »

Мряу: 24 мар 2025, 10:06 А как следлать так чтобы кот трахнул ?
Сними с авторучки колпачок, одень на него резинку от пипетки и трахай себя на здоровье. Эффект будет тот же (даже колпачок покрупнее будет)), а изгаляться с котом не надо.)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…