[quote=куперпупер post_id=31416 time=1744745222] аштодумали,штоуконя так20,22,ну25см,атамвсе75 :Bravo: :ROFL:.вот идумай падстовлять свою или непадстовлять.:(. [/quote] Но облизать то всегда можно
Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - лошадь не баба, не подмывается перед этим делом.
Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - [url=viewtopic.php?t=1549]лошадь[/url] не баба, не подмывается перед этим делом.
Аноним 228: ↑16 апр 2025, 00:49
Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - лошадь не баба, не подмывается перед этим делом.
вот побольше бы таких пользователей. Кратко, ëмко, по существу. Можно закрывать тему
[quote="Аноним 228" post_id=31422 time=1744753764 user_id=1] Вопрос не понятен. Если конь тебя в анал, то тут только молиться, а если наоборот... опыт был, была кобыла. В основном имел ее в пизду, но иногда хотелось и в анал, и пробоал, и получалось. Сначала очень туго, а потом как в бездну проваливаешся. Совет, если в пизде что-то будет (в моем случае это всегда была марковка, которую я потом ей же и скармливал), то брыкаться не будет. Приятно, но не на каждый раз. Минус один - [url=viewtopic.php?t=1549]лошадь[/url] не баба, не подмывается перед этим делом. [/quote]вот побольше бы таких пользователей. Кратко, ëмко, по существу. Можно закрывать тему
Обожаю члене кабеля во всю глубину с узлом в заднице и только что волк кличка в течение часа уже трахнул меня в хочу член в рот себе его пока не получается но раком встаю ещеподбегает рукой нежно...
Последнее сообщение
Olyala23 , можешь и ко мне. Кобелей 8 штук. И я девятый. 89966321966
Привет ребят, меня интересует тема секса с рыбами, а точнее извращения с ними. Хочется запихивать их в анал живыми. Не сильно больших. Меня в моральном аспекте безумно возбуждает это. Что живая рыбка...
Последнее сообщение
У меня мечта угря или змею в попу глубоко засунуть чтобы двигался там внутри :oops:
Людей которые могут вместе с кобелём и мужчиной и женщиной или парой мж принять участие в сексе с кобелём с проникновением в анал мужчине и с проникновением в девушку и после выхода члена из...