Свинг пара из Минска, ищем кобеля для вязки с женой. Опыта нет, но очень хотим. В планах завести свою собаку для этого, но хотелось бы сначала попробовать. Если вы в теме и с собакой, то пишите, обсудим
Свинг пара из Минска, ищем кобеля для вязки с женой. Опыта нет, но очень хотим. В планах завести свою собаку для этого, но хотелось бы сначала попробовать. Если вы в теме и с собакой, то пишите, обсудим
Minsk_para: ↑18 апр 2024, 18:18
[quote=Minsk_para post_id=16051 time=1713453515 user_id=2523] Свинг пара из Минска, ищем кобеля для вязки с женой. Опыта нет, но очень хотим. В планах завести свою собаку для этого, но хотелось бы сначала попробовать. Если вы в теме и с собакой, то пишите, обсудим [/quote] может нам что нибудь посоветуете?
Всем привет. Я би уни из Питера. Ищу Ж/М/пары со своим кобелем - я сам контакта со зверем пока не хочу, но очень-очень тянет посмотреть на зоофилию в реале. При взаимной симпатии - не откажусь от...
Последнее сообщение
Апаю свою тему. Если форум не дает отправлять сообщения - для связи т..г O Brawn (слитно).
Открыт для общения по теме зоо, а так же совместных практик по симпатии
Последнее сообщение
Алматы. Смотрим Смотрим ниже подпись к посту. Теле Remi_Reyes
Говорим только по делу, обмен фото/видео, пустое фантазирование и прочая никуда не ведущая болтовня не интересуют.