Lew7: ↑03 янв 2024, 11:23
Так вроде же с кобелями не было проблем?????меня грызут смутные сомнения.....
Какие сомнения тебя грызут я якобы с этой так называемой Ирой месяца 4 голову морочил вернее она. Сначала вроде общение норм как только дело до вязки все сразу пропадает на мои сообщения полный игнор, потом она опять напрашивается якобы хочет вязку с кобелями выкидывает свои объявления либо фейк либо обычный дрочер.
[quote=Lew7 post_id=11389 time=1704270194 user_id=1595] Так вроде же с кобелями не было проблем?????меня грызут смутные сомнения..... :) :) :) [/quote] Какие сомнения тебя грызут я якобы с этой так называемой Ирой месяца 4 голову морочил вернее она. Сначала вроде общение норм как только дело до вязки все сразу пропадает на мои сообщения полный игнор, потом она опять напрашивается якобы хочет вязку с кобелями выкидывает свои объявления либо фейк либо обычный дрочер.
Жена 40лет сука ищу заводчиков заводчис с животными конями хряками собаками согласна на ферме на постоянной основе зоосекс только Реал пишите только по делу Вирт не интересен
Последнее сообщение
Здравствуйте Василии мне интересна тема зоо я ж в возрасте ищу знакомства с кобелем в теме новинкая если можно напишите смена номер 8903868950 Оксана буду ждать