Конечно стоит попробовать с хряком, но как и ниписано выше - он тяжелый
Хочу попробовать. ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
- Контактная информация:
Re: Хочу попробовать.
Вы фантазеры дикие, тут хоть кто нибудь есть реальный?))))))))
- За это сообщение автора artur.korolev поблагодарили (всего 2):
- Dogerman, Джек30
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 4 месяца
42 г.мушина .с литвы.живу в ирландии.в диревни.имею немецкою овчярку.сомец г.и имею доступ к пони жеребцу. ишю женшину или девушку для обших фантазий.билеты куплю.животных смогу докупить по женшины желанею.если понраветса ? женшина сможет остатса в ирландии на долго
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 10 месяцев
Это просто описание содержания двух видео на эту темуira_pz: ↑04 янв 2024, 14:05Стоит попробовать. Я занималась у двоюродной сестры в её доме, в хлеву. Хряк обученный сестрой же. Ложилась на скамейку на одеяло. Хряк забирался сверху. Он очень тяжёлый. Член тонкий и длинный. Как спиралька. Лучше чтобы кто-то помогал, чтобы он попал во влагалище. Сам акт очень долгий. Минут 40. Сам хряк почти не двигается, зато его член как заведённый. Можно на спину себе накинуть покрывало, щетина немного колется. Спермы очень много. И хряк может в саму матку вставлять, имейте в виду. Приятное ощущение тяжести тела. Ещё он забавно фыркает. Он меня имел, а я накрашенная с маникюром на полу в соломе в хлеву. Просто голова была кругом от необычного. Потом с сестрой в бане мылись, целовались и лизались. Из меня текло всё время.
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 8 месяцев
- Контактная информация:
Як що є бажання то варто спробувати? Я пробував з домашнім кабаном він важив 200кг потім продав його на свинарник.Мені сподобалося особливо коли він свердлить у попе- це приємне відчуття...
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 58 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 9 месяцев
Вот именно в этом и заключается основная суть процесса и ощущений. В том, какие образы и виденье диктует собственный мозг.Физические ощущения без этого понимания и осознания... нравственного падения иногда не значат почти ничего.
"Он меня имел, а я накрашенная с маникюром на полу в соломе в хлеву. Просто голова была кругом от необычного."...ira_pz: ↑04 янв 2024, 14:05Стоит попробовать. Я занималась у двоюродной сестры в её доме, в хлеву. Хряк обученный сестрой же. Ложилась на скамейку на одеяло. Хряк забирался сверху. Он очень тяжёлый. Член тонкий и длинный. Как спиралька. Лучше чтобы кто-то помогал, чтобы он попал во влагалище. Сам акт очень долгий. Минут 40. Сам хряк почти не двигается, зато его член как заведённый. Можно на спину себе накинуть покрывало, щетина немного колется. Спермы очень много. И хряк может в саму матку вставлять, имейте в виду. Приятное ощущение тяжести тела. Ещё он забавно фыркает. Он меня имел, а я накрашенная с маникюром на полу в соломе в хлеву. Просто голова была кругом от необычного. Потом с сестрой в бане мылись, целовались и лизались. Из меня текло всё время.
Вот именно в этом и заключается основная суть процесса и ощущений. В том, какие образы и виденье диктует собственный мозг.Физические ощущения без этого понимания и осознания... нравственного падения иногда не значат почти ничего.
-