ага есть такое я Вам даже писал в т е л е г, но вы меня заблокировали так как я парень. Вы знаете кого с СПБ с кобелём для парней?
Девушка из Новороссийска ищет кобеля для вязки ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Девушка из Новороссийска ищет кобеля для вязки
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я вообще ни разу не видел человека в реальности, кто готов для заднеприводных собаку предоставить
Вот удивительно да?:)) у меня написано, что меня только девушки интересуют.
Я вообще ни разу не видел человека в реальности, кто готов для заднеприводных собаку предоставить
-
не сильно удевительно, есть более общительные. Такие есть но что то не везде пишут.zooexspb666: ↑24 июн 2024, 10:02Вот удивительно да?:)) у меня написано, что меня только девушки интересуют.
-
Встречусь с девушкой по теме помогу материально хорошо Ice750
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Hahadetka777: ↑17 июн 2024, 23:38 Ищу кобеля для вязки. Никогда раньше не пробовала вставать под кобеля, но очень хочу. Живу в Новороссийске привет пиши в лс я приезжаю в августе отдыхать в новоросс давай встретимся обсудим я сам в теме покупаю свой дом и приобретаю пони мальчика и девочку в дальнейшем заведу кобеля все для этой темы я сам в теме если интересно давай обсудим
-
Доброго времени пиши мне в т е л е г р а мKitkit: ↑19 июл 2024, 06:04Hahadetka777: ↑17 июн 2024, 23:38 Ищу кобеля для вязки. Никогда раньше не пробовала вставать под кобеля, но очень хочу. Живу в Новороссийске привет пиши в лс я приезжаю в августе отдыхать в новоросс давай встретимся обсудим я сам в теме покупаю свой дом и приобретаю пони мальчика и девочку в дальнейшем заведу кобеля все для этой темы я сам в теме если интересно давай обсудим
-
что хотелиMyhtar: ↑19 июл 2024, 19:56Доброго времени пиши мне в т е л е г р а мKitkit: ↑19 июл 2024, 06:04Hahadetka777: ↑17 июн 2024, 23:38 Ищу кобеля для вязки. Никогда раньше не пробовала вставать под кобеля, но очень хочу. Живу в Новороссийске привет пиши в лс я приезжаю в августе отдыхать в новоросс давай встретимся обсудим я сам в теме покупаю свой дом и приобретаю пони мальчика и девочку в дальнейшем заведу кобеля все для этой темы я сам в теме если интересно давай обсудим
-
-
-