Кортес: ↑27 ноя 2024, 15:39Alissa, я где то читал, что если коня кормить не только сеном, но и баловать частенько яблоками, то и сперма будет на вкус приятной. В другом месте читал, что конская сперма это отличное рвотное средство. И что невозможно сделать и глоток. Так что я в поисках истины. Заодно это так возбуждающе
Я хз чем их кормили. Глотала нормально она не такая противная как у людей бывает, пить даж можно))
вот это я понимаю йогурт) такой можно по утрам пить вместо завтрака) я пробовал только сперму пса. Она очень жидкая, как вода, а по вкусу напомнило сильно разбавленную в воде соду
Нажмите, чтобы раскрыть...
Солоновата и бывает привкус железа как от члена их
[quote=Кортес post_id=24773 time=1732711458 user_id=3544] [quote=Alissa post_id=24772 time=1732711246 user_id=413] [quote=Кортес post_id=24770 time=1732711158 user_id=3544] [ref=#008000]Alissa[/ref], я где то читал, что если коня кормить не только сеном, но и баловать частенько яблоками, то и сперма будет на вкус приятной. В другом месте читал, что конская сперма это отличное рвотное средство. И что невозможно сделать и глоток. Так что я в поисках истины. Заодно это так возбуждающе [/quote]Я хз чем их кормили. Глотала нормально она не такая противная как у людей бывает, пить даж можно)) [/quote]вот это я понимаю йогурт) такой можно по утрам пить вместо завтрака) я пробовал только сперму пса. Она очень жидкая, как вода, а по вкусу напомнило сильно разбавленную в воде соду [/quote]Солоновата и бывает привкус железа как от члена их
ольга24: ↑27 ноя 2024, 16:16
алис.просто интересно как ты это делала.Просто чтобы ты лутше меня понемала,впрошлом я12лет занемалась лошадьми,ипросто вчёмещё всёдело!
Для съемок использовали феромоны чтобы он возбуждался. Даже так от рук кончал но это долго дрочить ему надо и чтоб не отвлекался
[quote=ольга24 post_id=24776 time=1732713388 user_id=1] алис.просто интересно как ты это делала.Просто чтобы ты лутше меня понемала,впрошлом я12лет занемалась лошадьми,ипросто вчёмещё всёдело! [/quote]Для съемок использовали феромоны чтобы он возбуждался. Даже так от рук кончал но это долго дрочить ему надо и чтоб не отвлекался
[quote=ольга24 post_id=24780 time=1732714315 user_id=1] ну,адрочьку кто делал! патомучто есть сваи тонкости вавремя працеса.и для возбуждения члена была сделона ощибка! *x) [/quote]Пиздец я не могу это читать ужас какой то прям
ольга24: ↑27 ноя 2024, 17:17
ну,я так поняла, что тебе была интересна только сперма коня! Ато что, незанием инеумением.Можно каню навредить! Наэто пофиг!
Чем навредить? Ногтями не драла его зубами не кусала
[quote=ольга24 post_id=24783 time=1732717039 user_id=1] ну,я так поняла, что тебе была интересна только сперма коня! Ато что, незанием инеумением.Можно каню навредить! Наэто пофиг! [/quote]Чем навредить? Ногтями не драла его зубами не кусала
Судя по длительности самого полового акта коня с кобылой, долго дрочить ему и не надо. Я так понял, что вся суть в стимуляции головки. Если еë сжимать рукой, то сам член выпрямляется становясь твёрдым, конь делает фрикции и кончает, от чего головка разбухает раза в два, при этом выплескивается сперма тугими струями под не малым давлением. Но, как я читал, самое сложное это именно возбудить коня.
Судя по длительности самого полового акта коня с кобылой, долго дрочить ему и не надо. Я так понял, что вся суть в стимуляции головки. Если еë сжимать рукой, то сам член выпрямляется становясь твёрдым, конь делает фрикции и кончает, от чего головка разбухает раза в два, при этом выплескивается сперма тугими струями под не малым давлением. Но, как я читал, самое сложное это именно возбудить коня.
]Кунилингус и выпивание спермы из влагалищ любимых женщин после случки очень люблю. Также нравится хорошо поиметь любимую и облизать всю после этого траха. Есть такие же любители и любительницы? У...