[quote=Sergeyd post_id=33124 time=1747634687 user_id=3895] Я пробовал в анал быка, корову, коня и лошадь, самое тугое у коня и быка, потом лошадь, у коровы ведро) [/quote] У самцов значит самые тугие анусы) Может у коз и овец тоже узкие
[quote=Sergeyd post_id=33130 time=1747651862 user_id=3895] По ощущениям, так же как у [url=viewtopic.php?t=3591]собаки[/url] [/quote] А для начинания кто лучше на первый раз?
Охохо, вспомнилась история... я зоофил с детства. Мне было лет 12-13. Деревня, скотина, все как надо. И появился у нас теленок. Ну и я долго долго решался, а потом, когда никого небыло дома решился. Он мелкий был еще, не брыкался. Пристоился я к нему сзади, а ума слюны добавить или хотябы пальцами сначала проверить не хватило. Сухо было, что пиздец, с трудом вставил на пол шышки и порвал себе уздечку. Ахаха, как же я тогда пересрался. Думал все, отвалится пипирка.
Охохо, вспомнилась история... я зоофил с детства. Мне было лет 12-13. Деревня, скотина, все как надо. И появился у нас теленок. Ну и я долго долго решался, а потом, когда никого небыло дома решился. Он мелкий был еще, не брыкался. Пристоился я к нему сзади, а ума слюны добавить или хотябы пальцами сначала проверить не хватило. Сухо было, что пиздец, с трудом вставил на пол шышки и порвал себе уздечку. Ахаха, как же я тогда пересрался. Думал все, отвалится пипирка. *x) *x) *x)
[quote=Кортес post_id=33133 time=1747661661 user_id=3544] [quote=Sergeyd post_id=33130 time=1747651862 user_id=3895] По ощущениям, так же как у [url=viewtopic.php?t=3591]собаки[/url] [/quote] А для начинания кто лучше на первый раз? [/quote] я начинал с собак
[quote=Sergeyd post_id=33155 time=1747712243 user_id=3895] [quote=Кортес post_id=33133 time=1747661661 user_id=3544] [quote=Sergeyd post_id=33130 time=1747651862 user_id=3895] По ощущениям, так же как у [url=viewtopic.php?t=3591]собаки[/url] [/quote] А для начинания кто лучше на первый раз? [/quote] я начинал с собак [/quote] С крупных?
[quote=cem505 post_id=33164 time=1747750382 user_id=4067] Я в юности мно кого попробовал, больше всех овечка и сука понравилась [/quote] С овечкой и я бы хотел
[quote=Sergeyd post_id=33167 time=1747755412 user_id=3895] С овечкой прикольно, особенно, когда она привыкла к тому что её ебут каждый день [/quote] А коза такая же?
Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со...
Последнее сообщение
Каждому нравится своё. Я не осуждаю вас. Я осуждаю тех кто причиняют вред животному или самому себе
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Последнее сообщение
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
Привет всем расскажи свою историю
я живу с мамой и как то мы купили молодую телочку
прошло месяцев 8-9 она стала гуляться так как у нас в деревне не было быков моя мама мне предложила трахать телку...
Добрый день!
Я мужчина, хочу попробовать секс с курицей.
Кто знает, подскажите, можно ли от курицы подхватить инфекцию? Резиной пользоваться не хочу (в фильмах не пользуют). Курица не своя,...
Последнее сообщение
Всем привет
М24 МСК и МО хочу попробовать трахнуть курицу с кем-то, кто поможет получить опыт?