В тг есть(было сообщество), к сожалению в истории тг не осталась. Там единомышленники делились видео, фото, историями. Мои видео Как семечки на расхват были
Интереса ради ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 года
Re: Интереса ради
-
Автор темыLikulyaZoo
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года
Уже после просмотра она поделилась, что обычно по ситуации, единого тарифа нет, так как есть, которые заплатить очень много, поэтому нужно ловить момент))
9 лет назад за просмотр я заплатил эквивалент 100 долларов. Женщина хозяйка сначала сказала 50, и когда я согласился удвоила стоимость.
Уже после просмотра она поделилась, что обычно по ситуации, единого тарифа нет, так как есть, которые заплатить очень много, поэтому нужно ловить момент))
Думаю все зависит от участников и действия. Как бабу пес имеет я и в интернете посмотрю, а за что-то экзотическое можно и заплатить. Видел например в интернете видос где конь напихивает здоровенной свинье. Мне доставляет не только зоо магазин жду людьми и животными, а еще и между животными разных видов. Вот эа такие можно отвалить нормально. А еще можно на шоу много людей собирать и билеты продавать.