Интереса радиСобаки

Любовь к псам
Астрахань
Всего сообщений: 60
Стаж: 3 года
 Re: Интереса ради

Сообщение Астрахань »

Dog loves: 30 янв 2023, 13:08 Астрахань, интересно ето в какой групе?
Ну хотя б спасибо кто то сказал может
В тг есть(было сообщество), к сожалению в истории тг не осталась. Там единомышленники делились видео, фото, историями. Мои видео Как семечки на расхват были
Реклама
Автор темы
LikulyaZoo
Всего сообщений: 28
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение LikulyaZoo »

Астрахань: 30 янв 2023, 14:03
Dog loves: 30 янв 2023, 13:08 Астрахань, интересно ето в какой групе?
Ну хотя б спасибо кто то сказал может
В тг есть(было сообщество), к сожалению в истории тг не осталась. Там единомышленники делились видео, фото, историями. Мои видео Как семечки на расхват были
Интригант
Amper
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 года

Сообщение Amper »

LikulyaZoo: 27 янв 2023, 19:56 А сколько люди готовы платить за посмотреть ,процесс в Реале?
9 лет назад за просмотр я заплатил эквивалент 100 долларов. Женщина хозяйка сначала сказала 50, и когда я согласился удвоила стоимость.
Уже после просмотра она поделилась, что обычно по ситуации, единого тарифа нет, так как есть, которые заплатить очень много, поэтому нужно ловить момент))
Аноним 228

Сообщение Аноним 228 »

Думаю все зависит от участников и действия. Как бабу пес имеет я и в интернете посмотрю, а за что-то экзотическое можно и заплатить. Видел например в интернете видос где конь напихивает здоровенной свинье. Мне доставляет не только зоо магазин жду людьми и животными, а еще и между животными разных видов. Вот эа такие можно отвалить нормально. А еще можно на шоу много людей собирать и билеты продавать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…