У кого жена зоофилка?Собаки

Любовь к псам
Гаплокантозавр
 Re: У кого жена зоофилка?

Сообщение Гаплокантозавр »

У меня было. Это класно
Реклама
PrivetOlex
Всего сообщений: 4

Сообщение PrivetOlex »

Tatyana2677, привет
PrivetOlex
Всего сообщений: 4

Сообщение PrivetOlex »

irina, пообщаемся?
fuga
Всего сообщений: 17

Сообщение fuga »

Моя жена хочет стать зоофилкой. Киев. Есть мужчина с кобелем?
Lida

Сообщение Lida »

А у нас по другому,мы когда трахаемся наша сучька запрыгует и бегает вокруг нас! И скулит! Муж кончил высунет а она ему облизать хочет член! И я как то муж достал и она полезла как всегда муж отолкнулл её,а я милый дай ей и взяла и подтолкнула её к члену уже опускааешему! Он ты что? Я пусть полижет и она начала лиизать и вижу,а у мужа опять встаёт и сам рукой ей подставляет! И мне ложись! Хочу! Я ему ну как хорошо язычком Дина так зовут нашу бульдожку ,по работала! Он да! Я ему слышь,а трахни её! Он как! И я взяла развернула её и ему ,как как как меня рачком! И ему съезд с кровати,а я её на край поставлю и всунул девочке! Он слез начал пытался и нет! Не входит! Я взяла смазку смазала ей и ему! И он начал пытался,я ну? Он уже лучше пол головки заходит,а она сучька стоит и на оборот хвостик к верху и попой сучька шевелится и тут вижу муж резко дернулся и мне все вошёл! Она сковчнула и стоит как того и ждала. Я ему неё высовывай и ещё смазала член,но головка была в внутри и так интересно мужа Член растянут её писю и потихоньку в неё входит! Муж её держит,и двигается,правда неё высовывая,а она в глаза мнне смотрит и тащится! Короче муж кончил она со скочила и давай ему и себе лизать! Я нну как? Он что девочку трахал узенькая дырочька! Теперь бывает по моей просьбе её трахает! Да она и сама другой раз к нему поддходиит и попой поварачивается и оглядуется! Хочу попробовать что бы мне лизала когда он её! Пока не хочет сучька кайфует от мужа члена в ней!
Оленька

Сообщение Оленька »

А меня муж как то ,наш дуберман все как я убираю нагинаюсь прыгает на меня и хочет! Мой как то трахнул меня и я идя в ванную увидела на полу что то решила поднять,а Дик как скакнул на меня что я аж упала и давай меня и слышу член о писю мокрую в сперме мужа тыкается! Я встать,а он горчит и не даёт! Я милый,а он оказуется с зади наблюдает и мне любимая тихо а ну так и стой! Я Он меня сейчас трахнет! И на этих словах Дик и попал и всунул и давай меня трахать! Я милый он уже! А мой Ну и хорошо! И Дику молодец мальчик! Давай трахей маму! Я стою,его оказуется огромнейшое членище меня! Муж улыбается! И в какой-то момент стало хорошо и застонала! Тут Дик остановился и слышу во мне что то растёт,я милый я не могу освободится,а это потом уже узнала что я в узле теперь. Мой Оленька всё ! Ты в узле стоишь и пока он тебе всю сперму не сольет не освобдишся! Это милая вязка называется! Тут вроде и класс но и боязнь одновременно слышу писечька дика дергоется и наполняет мою! Вообщем муж его продержал и развернул! Минут с 20 сстояла с диком! Вот так первый раз меня дикуня трахнул! Уже всё знаю и зоофилию смотрела уже не так страшно! Муж с диком меня берут Дик с зади муж в ротик! Дик у нас уже мужик и любовник мой!
Тріант
Всего сообщений: 6

Сообщение Тріант »

Очень хорошая история вот бы мне когда нибудь найти такую жену
Дружина-сучка
Всего сообщений: 11

Сообщение Дружина-сучка »

Вмовив дружину на секс з кобелем. Хто допоможе? Київ.
Vladi
Всего сообщений: 19

Сообщение Vladi »

Влад2724: 16 июн 2024, 12:12 Мы семейная пара зоофилов. Сочи
привет интересен парень , ищу пару с собакой?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…