[quote=Лиманда post_id=3042 time=1678931393 user_id=1] Приезжай ко мне у меня есть отличный боров [/quote] Привет. Возможна ещё встреча? Я чисто пассив из Курска и хотел бы с боровом попробовать!
Всем привет. Есть тут владельцы хряков из курского района или области? Я чисто пассив. Готов [url=viewtopic.php?t=2838]обслужить[/url] и владельцев Мой контакт: 89890790220
[quote=Викунья post_id=24704 time=1732627073 user_id=1] Хотелось бы чтоб кто-то из девушек поделились личным видео с хряками, очень обожаю подобное [/quote] Поделитесь пожалуйста у кого есть личные видео
Александра Гаруда: ↑20 дек 2024, 22:27
Интересно попробовать, говорят прямо в матку входит и целый день течёшь кто пробовал, понравилось?
Всё так, подтверждаю! Лучше это делать с хряком в пятницу вечером или в субботу утром. А то иначе может протечь в любой момент, в автобусе, например Но оущещения очень классные. Мне особенно нравится ощущать на себе тяжесть тела свина. Ну и спермы у него ну очень много. Кончает он примерно минут 20-30.
[quote="Александра Гаруда" post_id=25883 time=1734726468 user_id=3703] Интересно попробовать, говорят прямо в матку входит и целый день течёшь :oops: кто пробовал, понравилось? :oops: [/quote]
Всё так, подтверждаю! Лучше это делать с хряком в пятницу вечером или в субботу утром. А то иначе может протечь в любой момент, в автобусе, например :) Но оущещения очень классные. Мне особенно нравится ощущать на себе тяжесть тела свина. Ну и спермы у него ну очень много. Кончает он примерно минут 20-30.
Я - Дмитрий Прянов, тот самый Фома из группы Eban'ko (Ебанько). Хотя я в юности и пел песню Я ебу собак , эта тема до сих пор жива и трепещет во мне. С удовольствием встречусь с владельцем свиньи,...