Зоо Ставрополь ⇐ Собаки
-
Zoo mmm
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Зоо Ставрополь
Это и есть главная ошибка большинства. Чем быстрее, тем хуже будет результат. Сучки - они тоже как женщины. Можно поторопиться, применить силу и получить ту, которая будет тебя бояться и ненавидеть. А можно проявить терпение и ласку и получить любовницу, которая будет хотеть секса с тобой, сама просить его и кончать при этом (а некоторые и не по разу). Вот и подумай, что тебе интереснее?
-
Kitkit
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Warrior
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
Всем привет. Парень 26 лет со Ставрополя, хочу попробовать с кабелем. Если кто то может помочь в этом, напишите в телгк PokerMan366
-
heroic
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Би Фурри фембойчик
Привет всем, ищю кобеля под которого можно лечь с хорошим узлом, я если что би, и фембойчик, если хозяин собачки не сильно взрослый то я не против тройничка или четвереничка, я могу с собой взять ещё свой фембойский комплект одежды, мне 20, рост 160, вес колеблется от 56 до 60кг кому
-
Би Фурри фембойчик
Привет всем, ищю кобеля под которого можно лечь с хорошим узлом, я если что би, и фембойчик, если хозяин собачки не сильно взрослый то я не против тройничка или четвереничка, я могу с собой взять ещё свой фембойский комплект одежды, мне 20, рост 160, вес колеблется от 56 до 60кг кому интерестно 
-