Как думаете, под какое животное подойдёт пизда? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Как думаете, под какое животное подойдёт пизда?
Я смотрю здесь одни дрочеры, либо тоже дрочеры которые скрываются под женскими именами, либо виртуалы!!!! И всё!!!!
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 3 месяца
Киса супер, есть кобель могу устроить можно и в паре с ним
-
- Всего сообщений: 5
Adelia.Malf, Приветик. Моя изначально была зоофилкой, познакомились с ней на выставке собак , девушка очень привлекла своей подвижностью , конкретностью и красотой. Стали общаться и встречаться, где она мне рассказала о своих особенностях. Если интересно пишите в личку , с удовольствием пообщаюсь и расскажу о тонкостях нашей жизни.
- За это сообщение автора sfinksd поблагодарили (всего 2):
- @Brazers82, Ivanarhipov
-
- Всего сообщений: 5
Adelia.Malf, для начала узелка кобеля в ней точно будет достаточно
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 50
привет , можно пообщаться по теме , могу тоже рассказать о своёмsfinksd: ↑01 сен 2023, 15:43 Adelia.Malf, Приветик. Моя изначально была зоофилкой, познакомились с ней на выставке собак , девушка очень привлекла своей подвижностью , конкретностью и красотой. Стали общаться и встречаться, где она мне рассказала о своих особенностях. Если интересно пишите в личку , с удовольствием пообщаюсь и расскажу о тонкостях нашей жизни.
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 5 месяцев
приветик.я с литвы но живу в ирландии.в деревни.у меня есть волкодав. и мею доступ к пони жеребцу.еслинайду зоофилку. зоофилки куплю жевотного кокова толька пожелает.падробатоваю на свина ферме.уже опыт имеитса со свиньями.собираюсь себе покупать свинью для сексуальных отношений.появились силные чуства к свиньям.когда на свинарнике я остался на идине с много свиней и я между них совсем голай.они меня всего облизовали.я их полюбил
-