DirtyFamily: ↑23 фев 2024, 13:41
Как почитаешь твои 73 поста и сразу понимаешь, что написал их не какой-то там "фейковый вброс", а истинный гуру зоофилии, практикующий эксперт с колоссальным богажем личного опыта и знаний. И такие беспонтовые дрочеры еще свой рот раскрывают? Нет слов!
тут таких хватает, не обращайте внимания
Ок. Не будем. Просто дико, что беспонтовый дрочер в чем-то пытается нас обвинить или уличить, пытаясь создавать вид своей активности на форуме. Как будто от этого изменится его статус дрочера.
Как почитаешь твои 73 поста и сразу понимаешь, что написал их не какой-то там "фейковый вброс", а истинный гуру зоофилии, практикующий эксперт с колоссальным богажем личного опыта и знаний. 🤣🤣🤣 И такие беспонтовые дрочеры еще свой рот раскрывают? 🤣🤣🤣 Нет слов! [/quote] тут таких хватает, не обращайте внимания [/quote]
Ок. 😉 Не будем. Просто дико, что беспонтовый дрочер в чем-то пытается нас обвинить или уличить, пытаясь создавать вид своей активности на форуме. Как будто от этого изменится его статус дрочера. 🤣 [/quote] решил ударить первым так сказать )
ЗооПасс: ↑24 фев 2024, 19:15
тут таких хватает, не обращайте внимания
Ок. Не будем. Просто дико, что беспонтовый дрочер в чем-то пытается нас обвинить или уличить, пытаясь создавать вид своей активности на форуме. Как будто от этого изменится его статус дрочера.
Ок. 😉 Не будем. Просто дико, что беспонтовый дрочер в чем-то пытается нас обвинить или уличить, пытаясь создавать вид своей активности на форуме. Как будто от этого изменится его статус дрочера. 🤣 [/quote] решил ударить первым так сказать ) [/quote]
DirtyFamily: ↑24 фев 2024, 20:03
Ок. 😉 Не будем. Просто дико, что беспонтовый дрочер в чем-то пытается нас обвинить или уличить, пытаясь создавать вид своей активности на форуме. Как будто от этого изменится его статус дрочера. 🤣 [/quote] решил ударить первым так сказать ) [/quote]
Пусть тявкает, если ему это помогает в чем-то. 🤣 [/quote] 👍👍
[quote=DirtyFamily post_id=13609 time=1709045810 user_id=2115] [quote=ЗооПасс post_id=13608 time=1709045757 user_id=1599] ну как ваши поиски ? [/quote] Пока никак. 🤷🏻♂️ [/quote] понял ,а я думал ток у парней одиночек в этом проблемы
понял ,а я думал ток у парней одиночек в этом проблемы
А пары чем отличаются? Если убрать всех засевших здесь дрочеров, то получится, что ждать каких-либо внятных и серьезных предложений тут не так и много от кого. Есть, конечно, вроде, реальные люди, но их возможности, относительно нашего объявления тоже надо делить на х/з какой коэффициент. Вот и получается, что пока ждем, не отчаиваемся.
[quote=ЗооПасс post_id=13610 time=1709045943 user_id=1599] [quote=DirtyFamily post_id=13609 time=1709045810 user_id=2115] [quote=ЗооПасс post_id=13608 time=1709045757 user_id=1599] ну как ваши поиски ? [/quote] Пока никак. 🤷🏻♂️ [/quote] понял ,а я думал ток у парней одиночек в этом проблемы [/quote]
А пары чем отличаются? 🤣 Если убрать всех засевших здесь дрочеров, то получится, что ждать каких-либо внятных и серьезных предложений тут не так и много от кого. Есть, конечно, вроде, реальные люди, но их возможности, относительно нашего объявления тоже надо делить на х/з какой коэффициент. Вот и получается, что пока ждем, не отчаиваемся. 😉🤣
А пары чем отличаются? Если убрать всех засевших здесь дрочеров, то получится, что ждать каких-либо внятных и серьезных предложений тут не так и много от кого. Есть, конечно, вроде, реальные люди, но их возможности, относительно нашего объявления тоже надо делить на х/з какой коэффициент. Вот и получается, что пока ждем, не отчаиваемся.
ну видимо я сужу из под призмы своего опыта в БДСМ, где парам легче было найти практику.
Если хотите могу поделиться контактами человека из Подмосковья, я правда так и не доехал до него (
Пока никак. 🤷🏻♂️ [/quote] понял ,а я думал ток у парней одиночек в этом проблемы [/quote]
А пары чем отличаются? 🤣 Если убрать всех засевших здесь дрочеров, то получится, что ждать каких-либо внятных и серьезных предложений тут не так и много от кого. Есть, конечно, вроде, реальные люди, но их возможности, относительно нашего объявления тоже надо делить на х/з какой коэффициент. Вот и получается, что пока ждем, не отчаиваемся. 😉🤣 [/quote] ну видимо я сужу из под призмы своего опыта в БДСМ, где парам легче было найти практику. Если хотите могу поделиться контактами человека из Подмосковья, я правда так и не доехал до него (
ЗооПасс: ↑27 фев 2024, 17:59
ну видимо я сужу из под призмы своего опыта в БДСМ, где парам легче было найти практику.
Если хотите могу поделиться контактами человека из Подмосковья, я правда так и не доехал до него (
понял ,а я думал ток у парней одиночек в этом проблемы [/quote]
А пары чем отличаются? 🤣 Если убрать всех засевших здесь дрочеров, то получится, что ждать каких-либо внятных и серьезных предложений тут не так и много от кого. Есть, конечно, вроде, реальные люди, но их возможности, относительно нашего объявления тоже надо делить на х/з какой коэффициент. Вот и получается, что пока ждем, не отчаиваемся. 😉🤣 [/quote] ну видимо я сужу из под призмы своего опыта в БДСМ, где парам легче было найти практику. Если хотите могу поделиться контактами человека из Подмосковья, я правда так и не доехал до него ( [/quote]
В интернете хрень какая-то в основном. Хотелось бы что-то годное любительское глянуть. Люблю смотреть на вытекающую сперму из вагины
Последнее сообщение
вот и ответ на вопрос чтобы сделать хорошего, чтобы всем плохо стало 😁 дать ИИ собственные желания 😎 Как ИИ, я не имею собственных желаний. Моя единственная цель - выполнять задачи, которые мне...
Пара МЖ, предоставим в СПб девушку для вязки с обученным кобелём при мужчине.
Рассмотрим только владельцев, вязки на ваших условиях.
Посредники и помощники не рассматриваются.
Проверка на фейк.
Последнее сообщение
Bisty ,
Уфа, есть кобель.
В городе буду до 11 июня, не фейк
РУКОВОДСТВО ПО СЕКСУ С КОБЕЛЯМИ Перевод: Ojah, кроме раздела B.8 - Muzzle. 1999.
Добавлен Ram ST, 09.04.19, 19:47
1. Анальный секс с кобелем: пассивная роль.
Большинство кобелей будет счастливо...
Последнее сообщение
Спасибо за интересную информацию очень познавательно!
Ищу единомышленников(ниц) опыт был с двумя разными кобелями🙈🙈🙈
Сейчас возможности нету ,но есть желание кам пообщаться так и для встреч id399833569 пишите в вк буду рад.
Очень хочется попробовать секс с собакой или двумя собаками кобелями и с большим членом желательно. Живу в Москве. Эта фантазия не дает покоя уже полгода.