Пара 35-40, с псом интересно найти девушку для пса и для жены, конфиденциально и по обоюдной симпатитии. Териториально Буча, Ирпень и рядом. Нам совсем неинтересны пары и тем более не ищем мужчину! Видео для ваших подрочит не отправляем. Можно писать так же на ( добавила собаку ) Dog_lick1. Всем хорошего дня и поисков
Пара 35-40, с псом интересно найти [url=viewtopic.php?t=2516]девушку[/url] для пса и для жены, конфиденциально и по обоюдной симпатитии. Териториально Буча, Ирпень и рядом. Нам совсем неинтересны пары и тем более не ищем мужчину! Видео для ваших подрочит не отправляем. Можно писать так же на ( добавила собаку ) Dog_lick1. Всем хорошего дня и поисков
Буду рад знакомству и общению с единомышленниками из Никополя, основной интерес - встреча с женщиной/парой, готовой к оральному сексу со мной и кобелем крупной породы (своего питомца не имею, но постараюсь все организовать), почта для связи - ardentius"собака"protonmail"точка"com
Буду рад знакомству и общению с единомышленниками из Никополя, основной интерес - [url=viewtopic.php?t=2474]встреча[/url] с женщиной/парой, готовой к оральному сексу со мной и кобелем крупной породы (своего питомца не имею, но постараюсь все организовать), почта для связи - ardentius"собака"protonmail"точка"com
Привет, давайте знакомится, я из Кировограда! меня интересует реальные встречи, предлагать любые варианты главное что бы возле меня по ближе! Есть опыт с собакой.. хотелось бы с пони или конем, собакой ну и с напарником или напарниками!!!
Привет, давайте знакомится, я из Кировограда! меня интересует реальные встречи, предлагать любые варианты главное что бы возле меня по ближе! Есть опыт с собакой.. хотелось бы с пони или конем, собакой ну и с напарником или напарниками!!!
Познакомлюсь с свингерами бисексуалами , с зоофилами , людьми постарше , интересны групповые встречи в посадке лесу , Вайбер +380961593206 . Зоофилка .
Последнее сообщение
Привіт усім :pretty: Тут є хто з Тернопільської області Чортківський район??? Я бі 60років а ще практикую ЗОО маю досвід,можу поспілкуватися на цю тему а ще краще не проти зустрічі з вами та вашими...