Ебнутые на форуме: AlphaKentavr ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыOlga_MSK
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыOlga_MSK
Re: Ебнутые на форуме: AlphaKentavr
При этом я даже не понимаю, с чего вдруг и где я тебе что то должна говорить? Ты в своей ебанутой писанине ни разу ничего не просил, только выносил поток сознания
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 4 месяца
Olga_MSK - мужик психопат, шизофреник малохольный всё никак не может успокоится )))
- За это сообщение автора AlphaKentavr поблагодарил:
- Wild cat86
-
Автор темыOlga_MSK
Твой идиотизм похоже неизлечим, пиздец ты, а не мужик. Истеричка, которая пиздит постоянно и мысли сформулировать не может, от чего переписку удаляет. Вот нахера удалять? Все бы щас в ахуе были, а не только я
-
Olga_MSK - мужик психопат, шизофреник пройди лечение в:
Московская психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача») — известная психиатрическая клиника, расположенная в Москве, на Загородном шоссе, дом 2. До 1994 года носила имя П. П. Кащенко. Название же «Канатчикова дача» дано по местности, в которой построена больница — в середине XIX века там располагались загородные владения купца Канатчикова.
Московская психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача») — известная психиатрическая клиника, расположенная в Москве, на Загородном шоссе, дом 2. До 1994 года носила имя П. П. Кащенко. Название же «Канатчикова дача» дано по местности, в которой построена больница — в середине XIX века там располагались загородные владения купца Канатчикова.
-
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Я вообще никому ничего не слал, а мужиков фейков, шизофреников с раздвоением личности, косящих под женщин в интернете, и что не могут подтвердить свою реальность женским голосом в Т Г, посылал в блокировку!
НАЧИНАЮ ЗНАКОМСТВО, ОСОБЕННО С ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ С ПРОВЕРКИ ЖЕНСКОГО ГОЛОСА В Т Г
НАЧИНАЮ ЗНАКОМСТВО, ОСОБЕННО С ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ С ПРОВЕРКИ ЖЕНСКОГО ГОЛОСА В Т Г
-
Автор темыOlga_MSK
Ну ты и пиздабол. Весь т г мне заспамил фотками, нес бред непонятный, и все удалил потом.
-
Автор темыOlga_MSK
-
Olga_MSK - мужик психопат, шизофреник, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
-