Омск девушка ищет кобеляСобаки

Любовь к псам
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: Омск девушка ищет кобеля

Сообщение Vladimir-300 »

Кум1: 26 апр 2025, 11:48 Если ты готов помочь, милости просим. А если пришёл умничать и гадить вали на хер. Ебись сам со своим псом. И не хер к людям лезть.
Когда у людей не хватает аргументов для ответа, они начинают хамить. Это признак слабости. И это ещё один фактор, из-за которого с парами не очень любят встречаться. Никогда не знаешь, в какой момент мужская половина пары сорвётся в неадекват. Впрочем, в большинстве случаев, на поверку оказывается, что девушки или вообще нет, или она пока не знает, что она хочет пёсика.
Реклама
Автор темы
Кум1
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Кум1 »

Я посмотрел, ты и на других темах воду лил. И сейчас. Балабол ты. Да, наверное из зоны. Иди там учи.
Автор темы
Кум1

Сообщение Кум1 »

Хреновый ты психолог. А пиздобол знатный. Искренне прошу вали в другу тему лить в уши.
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Кум1: 26 апр 2025, 12:05 Хреновый ты психолог. А пиздобол знатный. Искренне прошу вали в другу тему лить в уши.
Просто в отличие от вас, фантазёров, я эту тему знаю в реальности. И уже много-много лет. Да, с годами, все, кто реально в теме, становятся немного циниками. Если бы ты прочитал миллиона 4 объявлений под заголовком "хочу" - тоже бы им стал. Я тебе объяснил какие грабли стоят, а прыгать на них или нет - дело твоё. И пытаться оскорблениями вызвать меня на взаимный срач в интернете - бесполезно. Я до этого никогда не опускаюсь. Не мой уровень...
Автор темы
Кум1

Сообщение Кум1 »

Твой уровень пиздаболить. В теме ты передергивать. И паказывать себя великим. А помог ты хоть одному человеку. Уверен, нет. И это подтверждается твоим пиздобольством в других чатах. Их 98.совпадений в поиске. Дрочи себе в кулачек.
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Ну раз уверен, наверное ты лучше знаешь... :-P
Алекс666
Всего сообщений: 26
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Алекс666 »

Можно попробовать, если есть желание. Кобель молодой арг дог