Хочу попробоватьСобаки

Любовь к псам
Vladimir-300
Всего сообщений: 107
Стаж: 6 месяцев
 Re: Хочу попробовать

Сообщение Vladimir-300 »

А кто не в теме, тот на этом форуме и не торчит. Так что смысл шифроваться за англицкими словами? Впрочем, и говорить это тоже смысла мало. Если найдёшь коня - и так попробуешь всё, что хочется (или точнее всё, что этот конь позволит))). А от того, что тут напишешь своё, несколько экзотическое, желание - на скорости поиска никак не отразится.
Реклама
Кортес
Всего сообщений: 95
Стаж: 2 месяца

Сообщение Кортес »

Vladimir-300: 30 янв 2025, 13:01 А кто не в теме, тот на этом форуме и не торчит. Так что смысл шифроваться за англицкими словами? Впрочем, и говорить это тоже смысла мало. Если найдёшь коня - и так попробуешь всё, что хочется (или точнее всё, что этот конь позволит))). А от того, что тут напишешь своё, несколько экзотическое, желание - на скорости поиска никак не отразится.
Тут только ищут, но не предлагают. Потому что у кого есть, тот по форумам не сидит
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Кортес: 30 янв 2025, 15:35 Тут только ищут, но не предлагают. Потому что у кого есть, тот по форумам не сидит
Ну почему же... У меня, вот, всё есть. И кобели, и сучки. Но сюда захожу. Просто посмотреть, в какую сторону развивается тема. Иногда немного опытом поделиться с кем-то, если вижу, что человек правда интересуется. А на миллион объявлений в духе "дайте мне, потому, что я хочу" отвечать - только время терять впустую.
Кортес

Сообщение Кортес »

Vladimir-300: 31 янв 2025, 13:58
Кортес: 30 янв 2025, 15:35 Тут только ищут, но не предлагают. Потому что у кого есть, тот по форумам не сидит
Ну почему же... У меня, вот, всё есть. И кобели, и сучки. Но сюда захожу. Просто посмотреть, в какую сторону развивается тема. Иногда немного опытом поделиться с кем-то, если вижу, что человек правда интересуется. А на миллион объявлений в духе "дайте мне, потому, что я хочу" отвечать - только время терять впустую.
значит ты тут только советы раздаешь?
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Не только. )) Ещё, например, поглумиться могу, над каким-нибудь очередным фантазёром, выдающим себя за зоофила(ку))).
Кортес

Сообщение Кортес »

Vladimir-300: 02 фев 2025, 04:22 Не только. )) Ещё, например, поглумиться могу, над каким-нибудь очередным фантазёром, выдающим себя за зоофила(ку))).
И как же их отличить? Фантазеров от реальных?
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Когда сам в теме больше 40 лет, отличить не сложно.)) Первый признак - фантазёрам надо с кем-то поделиться своими фантазиями. Реально занимающийся этим человек, как правило, не сильно хочет рассказывать, что он и как делает. Где-то что-то, в контексте разговора - может быть, но не сразу и без деталей. Ну а дальше, пару вопросов по физиологии, расставляют все точки над i.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…