[quote=superrabit23 post_id=21278 time=1724355185 user_id=3273] [url=viewtopic.php?t=633]Пообщаюсь[/url] с девушкой у которой есть кобель, Новороссийск. [/quote]как с тобой связаться?
Всем привет. Не могу найти кнопку создания темы, поэтому пишу здесь. Я парень - гетеро. 23 года. Не курю, не наркоман, выпиваю редко и мало. Стройный. Рост 179 см, вес 70 кг. Ищу девушку по теме для серьёзных или свободных отношений. Кобель-дворняга есть, но он в загородном доме. Сам живу в общежитии, так что встречи только на нейтральной территории или у вас.
Всем привет. Не могу найти кнопку создания темы, поэтому пишу здесь. Я парень - гетеро. 23 года. Не курю, не наркоман, выпиваю редко и мало. Стройный. Рост 179 см, вес 70 кг. [url=viewtopic.php?t=2603]Ищу девушку по теме[/url] для серьёзных или свободных отношений. Кобель-дворняга есть, но он в загородном доме. Сам живу в общежитии, так что встречи только на нейтральной территории или у вас.
К зиме будет готов чистокровный кабель Хаски, девушки - женщины кто в теме, либо кто хочет попробовать, пишите не стесняйтесь будем знакомиться, Краснодар и край