Вадим77: ↑26 мар 2026, 23:24
Зачем возить собаку в салоне??? Опытные владельцы крупных собак обычно возят в багажнике. А ты же только что искала владельцев кобелей... Уже появилась своя собака?
Да, а в чем проблема? У меня свой коричневый лабрадор. Проблема в том что он не трахает. Молодой. Я не могу искать других кобелей из-за этого?
Зачем возить собаку в салоне??? Опытные владельцы крупных собак обычно возят в багажнике. А ты же только что искала владельцев кобелей... Уже появилась своя собака? :wink: [/quote] Да, а в чем проблема? У меня свой коричневый лабрадор. Проблема в том что он не трахает. Молодой. Я не могу искать других кобелей из-за этого? [/quote]А обучать его когда начнёшь? [/quote] Он туповат. Подожду до 2.5 лет. Ему сейчас 1.10
Маришка29: ↑27 мар 2026, 06:54
Да, а в чем проблема? У меня свой коричневый лабрадор. Проблема в том что он не трахает. Молодой. Я не могу искать других кобелей из-за этого?
А обучать его когда начнёшь?
Он туповат. Подожду до 2.5 лет. Ему сейчас 1.10
. Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь?
Да, а в чем проблема? У меня свой коричневый лабрадор. Проблема в том что он не трахает. Молодой. Я не могу искать других кобелей из-за этого? [/quote]А обучать его когда начнёшь? [/quote] Он туповат. Подожду до 2.5 лет. Ему сейчас 1.10 [/quote]. Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь?
Kobel50: ↑27 мар 2026, 07:02
А обучать его когда начнёшь?
. Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь?
Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля.
[quote=Kobel50 post_id=38942 time=1774588547 user_id=987] [quote=Маришка29 post_id=38941 time=1774588309 user_id=5087] [quote=Kobel50 post_id=38939 time=1774587729 user_id=987] А обучать его когда начнёшь? [/quote] Он туповат. Подожду до 2.5 лет. Ему сейчас 1.10 [/quote]. Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь? [/quote] Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля.
Маришка29: ↑27 мар 2026, 07:11
Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля.
Он туповат. Подожду до 2.5 лет. Ему сейчас 1.10 [/quote]. Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь? [/quote] Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля. [/quote] У тебя уже опыт есть вязки с кобелем?
Kobel50: ↑27 мар 2026, 07:15
[quote=Kobel50 post_id=38945 time=1774590355 user_id=987] [quote=Маришка29 post_id=38944 time=1774589536 user_id=5087] [quote=Kobel50 post_id=38942 time=1774588547 user_id=987] . Вроде после 1.5 уже можно начинать. В 2 то точно. Ждать долго. Ты ж наверное хочешь? [/quote] Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля. [/quote] У тебя уже опыт есть вязки с кобелем? [/quote] Есть
Маришка29: ↑27 мар 2026, 07:32
Хочу, но пока что смысла от него мало. Стоит. Не делает фрикции, но ласкать себя даёт. Поэтому о полноценном сексе пока говорить рано, поэтому ищу владельца кобеля. [/quote] У тебя уже опыт есть вязки с кобелем? [/quote] Есть [/quote] Где живёшь?
Зоосекс с кобелем, лабрадор 5 лет, я сам в теме 6 лет, могу поделиться опытом, приглашаем девушек на вязку и осеменение, девушки пишите, Самара Тольятти +79279088872 телеграмм или вотсап
Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих для притных встречь. Возможно знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
Очень и Очень жаль, был бы ты в Москве я бы с удовольствием сделал бы сеанс выздоровления Корсе своей попкой когда его член и узел проник в мою волшебную попку, он стал бы ещё красивей и счастлив от...