Маришка29: ↑27 мар 2026, 06:54
он не трахает. Молодой.
У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят.
Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно.
Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать.
[quote=Маришка29 post_id=38938 time=1774587269 user_id=5087] он не трахает. Молодой. [/quote] У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят. Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно. Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать.
Маришка29: ↑27 мар 2026, 06:54
он не трахает. Молодой.
У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят.
Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно.
Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать.
Видимо мне не повезло. Лизать лижет, ласкать себя даёт, а трахать не трахает. Ну я жду, но все равно не против и найти единомышленника с кобелем.
[quote=Вадим77 post_id=38956 time=1774611659 user_id=3681] [quote=Маришка29 post_id=38938 time=1774587269 user_id=5087] он не трахает. Молодой. [/quote] У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят. Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно. Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать. [/quote] Видимо мне не повезло. Лизать лижет, ласкать себя даёт, а трахать не трахает. Ну я жду, но все равно не против и найти единомышленника с кобелем.
[quote=Маришка29 post_id=38954 time=1774606560 user_id=5087] Из предложений только вирт и обман. [/quote] Бери своего Лабрадора и давай в Лосином острове по Бумажной просеке погуляем. Со мной будет Риджбек, там все и обсудим.
[quote=Маришка29 post_id=38958 time=1774618253 user_id=5087] а трахать не трахает. [/quote] Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой. Если ты человек с опытом, то явно должна знать, где и как нужно рукой пробовать.
Маришка29: ↑27 мар 2026, 15:30
а трахать не трахает.
Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой. Если ты человек с опытом, то явно должна знать, где и как нужно рукой пробовать.
Конечно знаю. Но когда за узлом ему подрачиваешь он просто стоит. Не делает движения тазом. Может ещё. Не готов. Член встаёт полностью, из препуция выходит с узлом, набухает, кончает. Но вот пока не хочет работать. Лентяй
[quote=Вадим77 post_id=38960 time=1774620447 user_id=3681] [quote=Маришка29 post_id=38958 time=1774618253 user_id=5087] а трахать не трахает. [/quote] Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой. Если ты человек с опытом, то явно должна знать, где и как нужно рукой пробовать. [/quote] Конечно знаю. Но когда за узлом ему подрачиваешь он просто стоит. Не делает движения тазом. Может ещё. Не готов. Член встаёт полностью, из препуция выходит с узлом, набухает, кончает. Но вот пока не хочет работать. Лентяй
Странная кличка ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
[quote=xxxbest post_id=38959 time=1774619894 user_id=196] о мной будет Риджбек [/quote] Странная кличка :shock: ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. :no: Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
Вадим77: ↑27 мар 2026, 16:07
Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой
Фрикции вызвать рукой можно, а вот если кобель сам не запрыгивает, то без помощника одной девушке тяжело будет кобеля стимулировать и моментально успеть подстроиться под него.
[quote=Вадим77 post_id=38960 time=1774620447 user_id=3681] Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой [/quote] Фрикции вызвать рукой можно, а вот если [url=viewtopic.php?t=4817]кобель[/url] сам не запрыгивает, то без помощника одной девушке тяжело будет кобеля стимулировать и моментально успеть подстроиться под него.
Странная кличка ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
У меня он совсем ребенок. Он не агресивен к чужим кобелям. Спокойно гуляем с разными породами. Попой только может придавить от радости
[quote=Вадим77 post_id=38962 time=1774620707 user_id=3681] [quote=xxxbest post_id=38959 time=1774619894 user_id=196] о мной будет Риджбек [/quote] Странная кличка :shock: ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. :no: Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак. [/quote] У меня он совсем ребенок. Он не агресивен к чужим кобелям. Спокойно гуляем с разными породами. Попой только может придавить от радости
Бывает, что пёс привыкает к такому и думает, что с людьми так, а с собаками по другому. Нужно, наверно, изначально его было на руку подсаживать для фрикций, а теперь ему и так хорошо Изредка бывает и такое у собак. Но лечится нахождением рядом с ним на четвереньках, именно походить рядом, потолкать его боком в такой позиции, покрутиться с ним без одежды - и он поймёт, к чему это.
[quote=Маришка29 post_id=38961 time=1774620565 user_id=5087] он просто стоит. [/quote] Бывает, что пёс привыкает к такому и думает, что с людьми так, а с [url=viewtopic.php?t=4570]собаками[/url] по другому. Нужно, наверно, изначально его было на руку подсаживать для фрикций, а теперь ему и так хорошо :) Изредка бывает и такое у собак. Но лечится нахождением рядом с ним на четвереньках, именно походить рядом, потолкать его боком в такой позиции, покрутиться с ним без одежды - и он поймёт, к чему это.
Зоосекс с кобелем, лабрадор 5 лет, я сам в теме 6 лет, могу поделиться опытом, приглашаем девушек на вязку и осеменение, девушки пишите, Самара Тольятти +79279088872 телеграмм или вотсап
Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих для притных встречь. Возможно знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
Очень и Очень жаль, был бы ты в Москве я бы с удовольствием сделал бы сеанс выздоровления Корсе своей попкой когда его член и узел проник в мою волшебную попку, он стал бы ещё красивей и счастлив от...