ЗоосексСобаки

Любовь к псам
Вадим77
Всего сообщений: 239
 Re: Зоосекс

Сообщение Вадим77 »

Маришка29: 27 мар 2026, 06:54 он не трахает. Молодой.
У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят.
Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно.
Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать.
Реклама
Jarik
Всего сообщений: 29

Сообщение Jarik »

Каково на вкус у пса?
Маришка29
Всего сообщений: 25

Сообщение Маришка29 »

Вадим77: 27 мар 2026, 13:40
Маришка29: 27 мар 2026, 06:54 он не трахает. Молодой.
У меня тоже лабрадор. Чёрный. Уже с месяцев 8-10 пытался руку у бывшей трахнуть активно. Для неё и покупали, она зоо была. Странно, обычно лабрадлры совсем не глупые и сразу понимают, что от них хотят.
Если ему больше года - вполне можно приучать. Только они бывают слишком игривые и игра отвлекает. Нужно часто давать нюхать и лизать. А вообще лабрадор по настоящему взрослеет только годам к 3 обычно.
Но на сексуальную активность это влиять не должно, они уже подростками пытаются, если с детства не запугивать.
Видимо мне не повезло. Лизать лижет, ласкать себя даёт, а трахать не трахает. Ну я жду, но все равно не против и найти единомышленника с кобелем.
xxxbest
Всего сообщений: 134

Сообщение xxxbest »

Маришка29: 27 мар 2026, 12:16 Из предложений только вирт и обман.
Бери своего Лабрадора и давай в Лосином острове по Бумажной просеке погуляем. Со мной будет Риджбек, там все и обсудим.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Маришка29: 27 мар 2026, 15:30 а трахать не трахает.
Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой. Если ты человек с опытом, то явно должна знать, где и как нужно рукой пробовать.
Маришка29

Сообщение Маришка29 »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:07
Маришка29: 27 мар 2026, 15:30 а трахать не трахает.
Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой. Если ты человек с опытом, то явно должна знать, где и как нужно рукой пробовать.
Конечно знаю. Но когда за узлом ему подрачиваешь он просто стоит. Не делает движения тазом. Может ещё. Не готов. Член встаёт полностью, из препуция выходит с узлом, набухает, кончает. Но вот пока не хочет работать. Лентяй
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

xxxbest: 27 мар 2026, 15:58 о мной будет Риджбек
Странная кличка :shock: ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. :no: Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
xxxbest
Всего сообщений: 134

Сообщение xxxbest »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:07 Ну так элементарно же фрикции вызвать можно рукой
Фрикции вызвать рукой можно, а вот если кобель сам не запрыгивает, то без помощника одной девушке тяжело будет кобеля стимулировать и моментально успеть подстроиться под него.
Маришка29

Сообщение Маришка29 »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:11
xxxbest: 27 мар 2026, 15:58 о мной будет Риджбек
Странная кличка :shock: ... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки. :no: Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
У меня он совсем ребенок. Он не агресивен к чужим кобелям. Спокойно гуляем с разными породами. Попой только может придавить от радости
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Маришка29: 27 мар 2026, 16:09 он просто стоит.
Бывает, что пёс привыкает к такому и думает, что с людьми так, а с собаками по другому. Нужно, наверно, изначально его было на руку подсаживать для фрикций, а теперь ему и так хорошо :) Изредка бывает и такое у собак. Но лечится нахождением рядом с ним на четвереньках, именно походить рядом, потолкать его боком в такой позиции, покрутиться с ним без одежды - и он поймёт, к чему это.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…