Ищу собаку суку для секса актив готов заплатить только саратов ⇐ Знакомства любителей животных
-
Лиманда
Re: Ищу собаку суку для секса актив готов заплатить только саратов
У меня был опыт и не раз в активе все хочу папробывать в пасиве если конечно ни совсем огромный пачуствовать каков этот кайф
-
Ночница
Да опыт был встречался долго с парой 6 лет дружили
-
Лиманда
Класс надеюсь что у нас с вами все будет хорошо главное встреча общение и дай бог все получится у моей в первые ана так переживает и сам панимаеш сиснение все в первые вот и переживает ваще как это все будет я ей делаю все все что скажет толька для нее ласка нежность ни какой грубости все что ана захочит в попу ана еще не тронута просит чтоб был толька я пака больна привыкли думаю все будет хорошо
-
Ночница
Я всё понемаю всё для неё всё ласково и нежно всё по взаимному согласию и желанию .
-
Ночница
-
Лиманда
Да еще как ана ево любит и минет тоже очень любит ему делать и я тоже с ним каждый раз когда к нему ходим после нее он на меня прыгает и делает все как надо нам очень равится
-
Лиманда
-
Ночница
Боюсь потерямся контакта пямого нету
-
Лиманда
Пачему так думаеш мы серьезна атносимся к этому реально хотим найти человека для нас то есть тебя если конечно же ты тоже жилаеш мы толька первый день начали абщение прямой контакт будет не терапии событие щяс главное общения подходит мы друг другу все у нас общие и желание папробывать все и все и с нашей стороны и с твоей стороны мы серьезна настроенны на это смотри сам тогда раз не думаеш что это серьезна и таропиш событие
-
Лиманда
Раз не хочиш атвечать и малчиш вме панятно хорошо успехов вам в поисках
-