Джулия: ↑19 дек 2024, 21:39
Здравствуйте!
Женщина, 36 лет, замужем.
Был небольшой опыт, готова продолжить по договоренности. Пишите только по делу
Polyanka_Julia
Кстати, как там твоя дочурка? Ещё не созрела пойти по маминым стопам?))
[quote=Джулия post_id=25823 time=1734637174 user_id=3704] Здравствуйте! Женщина, 36 лет, замужем. Был небольшой опыт, готова продолжить по договоренности. Пишите только по делу Polyanka_Julia [/quote] Кстати, как там твоя дочурка? Ещё не созрела пойти по маминым стопам?))
Буду рад знакомству и общению с единомышленниками из Никополя, основной интерес - встреча с женщиной, готовой к оральному сексу со мной и кобелем крупной породы (своего питомца не имею, но постараюсь все организовать), почта для связи - ardentius"собака"protonmail"точка"com
Буду рад знакомству и общению с единомышленниками из Никополя, основной интерес - [url=viewtopic.php?t=2474]встреча[/url] с женщиной, готовой к оральному сексу со мной и кобелем крупной породы (своего питомца не имею, но постараюсь все организовать), почта для связи - ardentius"собака"protonmail"точка"com
[quote=Spec post_id=34694 time=1754647829 user_id=1] Привіт македонський,Ти звідки?Маю уже обученого, не хочете приєднатися до нас?Зах.Україна. [/quote][quote=Spec post_id=34694 time=1754647829 user_id=1] Привіт македонський,Ти звідки?Маю уже обученого, не хочете приєднатися до нас?Зах.Україна. [/quote][quote=Spec post_id=34694 time=1754647829 user_id=1] Привіт македонський,Ти звідки?Маю уже обученого, не хочете приєднатися до нас?Зах.Україна. [/quote] Напиши в лс є пропозиція, я чомусь не можу тобі написати в лс.