Украина. Хочу попробовать встать под хряка и/или пса ⇐ Знакомства любителей животных
-
Телефонуй 0992888751
-
JOKER-D
Re: Украина. Хочу попробовать встать под хряка и/или пса
Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно интересное знакомство-встречи с класной парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
-
SemenBiZOO-ua
- Всего сообщений: 81
- Контактная информация:
Усім привіт пса і кабана я пробував но не проти спробувати поні чи коня і не тільки??? Хто допоможе-
можна і з великим песиком? Тернопільська область Чортківський район Мельниця Подільська громада мені 60 років бі універсал
-
Адекватный
- Всего сообщений: 99
-
Jay.kiev
- Всего сообщений: 1
-
Gostautas
- Всего сообщений: 143
Привет, меня уже давно интересует тема зоо, и мне бы очень хотелось попробовать заняться сексом с хряком и кобелем. Сама с Полтавы но можно и в июне хочу приехать в белорусь.поискать домик в силе.для зоо.ты мне поможиш найти такой домик? в которым мы сможем ходить по двору совсем голами.и спареватса с животнами с какими пожелаем? куплю животных коких только ты пожелаеш? ани тебя будут трхать.а мне будет большаю чесь отлизовать твою спермованаю пизду.чесно говорю.отлизать пизду после животных.ето моя самоя большая мечьта.за исполнения моей мечьты.я готов исполнить твою мечьту.очень люблю лизать пизду.кабылки лизал и свинкам.хотел с сучькой половова акта.но у сучьки не было течьки.она ишё не была готова сомной спареватса.мой член не лез в её.когда сучька готова спареватса?у неё клубы расходятса.и тогда мой член в её вошолба.буду ждть когда повезёт? нада дать обявления.што мой пёс ишет сучьку.хочу попробывать
-
МаксСувалкін
- Всего сообщений: 4
-
МаксСувалкін
- Всего сообщений: 4
0 -7 -5- 6- 8 -5 -7-9 -8 -1 - пишіть дзвоніть, спробуємо
- За это сообщение автора МаксСувалкін поблагодарил:
- SemenBiZOO-ua
-