Персик: ↑18 май 2025, 10:54
Я тебе больше скажу, он мало того что почти весь кость и острый, так бык еще и когда на корову запрыгивает ебошит им как копьем на метр вперед со скоростью пули. Мне кажется плохая это идея, цпроткнет насквозь как нехуй делать
У быка нет кости в члене. Он довольно мягкий и когда бык с прыжка загоняет свой член он у него сгибается в бок поэтому глубина проникновения не критичная. В этом можно убедиться просто подрочив быку. По поводу диаметра, ну он немного меньше человеческого. Тут больше прикол в самом процессе. Возбуждение и всё такое.
[quote=Персик post_id=33087 time=1747554892 user_id=1] Я тебе больше скажу, он мало того что почти весь кость и острый, так бык еще и когда на корову запрыгивает ебошит им как копьем на метр вперед со скоростью пули. Мне кажется плохая это идея, цпроткнет насквозь как нехуй делать [/quote] У быка нет кости в члене. Он довольно мягкий и когда бык с прыжка загоняет свой член он у него сгибается в бок поэтому глубина проникновения не критичная. В этом можно убедиться просто подрочив быку. По поводу диаметра, ну он немного меньше человеческого. Тут больше прикол в самом процессе. Возбуждение и всё такое.
Персик: ↑18 май 2025, 10:54
Я тебе больше скажу, он мало того что почти весь кость и острый, так бык еще и когда на корову запрыгивает ебошит им как копьем на метр вперед со скоростью пули. Мне кажется плохая это идея, цпроткнет насквозь как нехуй делать
У быка нет кости в члене. Он довольно мягкий и когда бык с прыжка загоняет свой член он у него сгибается в бок поэтому глубина проникновения не критичная. В этом можно убедиться просто подрочив быку. По поводу диаметра, ну он немного меньше человеческого. Тут больше прикол в самом процессе. Возбуждение и всё такое.
[quote=Барионикс post_id=33670 time=1749413595 user_id=1] [quote=Персик post_id=33087 time=1747554892 user_id=1] Я тебе больше скажу, он мало того что почти весь кость и острый, так бык еще и когда на корову запрыгивает ебошит им как копьем на метр вперед со скоростью пули. Мне кажется плохая это идея, цпроткнет насквозь как нехуй делать [/quote] У быка нет кости в члене. Он довольно мягкий и когда бык с прыжка загоняет свой член он у него сгибается в бок поэтому глубина проникновения не критичная. В этом можно убедиться просто подрочив быку. По поводу диаметра, ну он немного меньше человеческого. Тут больше прикол в самом процессе. Возбуждение и всё такое. [/quote]а спермы много?
[quote=Кортес post_id=33723 time=1749579596 user_id=3544] мне бы интересно еë попробовать на вкус [/quote] Ну она на вкус горчит, отдаёт соломой/сеном. Иногда пахнет парным молоком.
[quote=snek147 post_id=33724 time=1749583376 user_id=1] [quote=Кортес post_id=33723 time=1749579596 user_id=3544] мне бы интересно еë попробовать на вкус [/quote] Ну она на вкус горчит, отдаёт соломой/сеном. Иногда пахнет парным молоком. [/quote]очень интересно. А сама по себе жидкая? Может на мужскую похожа?
очень интересно. А сама по себе жидкая? Может на мужскую похожа?
Ммммммм, ну по консистенции примерно как человечья, мб чуть жиже, цвет желтоватый/желтовато кремовый. Точно сложно сказать, я в попу её принимаю сразу напрямую от быка.
[quote]очень интересно. А сама по себе жидкая? Может на мужскую похожа?[/quote] Ммммммм, ну по консистенции примерно как человечья, мб чуть жиже, цвет желтоватый/желтовато кремовый. Точно сложно сказать, я в попу её принимаю сразу напрямую от быка.🫠
очень интересно. А сама по себе жидкая? Может на мужскую похожа?
Ммммммм, ну по консистенции примерно как человечья, мб чуть жиже, цвет желтоватый/желтовато кремовый. Точно сложно сказать, я в попу её принимаю сразу напрямую от быка.
[quote=Барионикс post_id=33726 time=1749587783 user_id=1] [quote]очень интересно. А сама по себе жидкая? Может на мужскую похожа?[/quote] Ммммммм, ну по консистенции примерно как человечья, мб чуть жиже, цвет желтоватый/желтовато кремовый. Точно сложно сказать, я в попу её принимаю сразу напрямую от быка.🫠 [/quote]кайфово наверное такой укол в попку получить
[quote=Кортес post_id=33733 time=1749638091 user_id=3544] кайфово наверное такой укол в попку получить [/quote] Ну да. Очень необычные ощущения. Возбуждает очень сильно.
[quote=snek147 post_id=33734 time=1749641703 user_id=1] [quote=Кортес post_id=33733 time=1749638091 user_id=3544] кайфово наверное такой укол в попку получить [/quote] Ну да. Очень необычные ощущения. Возбуждает очень сильно. [/quote]а самого быка трахнуть можно?
Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со...
Последнее сообщение
Каждому нравится своё. Я не осуждаю вас. Я осуждаю тех кто причиняют вред животному или самому себе
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Последнее сообщение
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
Привет всем расскажи свою историю
я живу с мамой и как то мы купили молодую телочку
прошло месяцев 8-9 она стала гуляться так как у нас в деревне не было быков моя мама мне предложила трахать телку...
Добрый день!
Я мужчина, хочу попробовать секс с курицей.
Кто знает, подскажите, можно ли от курицы подхватить инфекцию? Резиной пользоваться не хочу (в фильмах не пользуют). Курица не своя,...
Последнее сообщение
Всем привет
М24 МСК и МО хочу попробовать трахнуть курицу с кем-то, кто поможет получить опыт?