. Очень хочу и чем больше общаюсь, тем желание всё больше и больше)))Seksonan: ↑19 сен 2025, 12:52 Люсия, Дело в том, что это оказалась не фантазия. Я позже почитал буржуйские сайты, и нашёл разбор таких случаев.
Член собаки с узлом может увеличится так, что проникает в матку человеческой суки, и заливает часть спермы туда. Пишут, что она не наносит вреда, но вытекает довольно долго - несколкьо дней.
....
Рассказываю я это в рамках "первых впечатлений", Люсия) Скорее всего, тебя это тоже ждёт.
Первое впечатление ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыЛюсия
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 месяца
Re: Первое впечатление
-
Вадим77
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 11 месяцев
- это просто шедеврально, как и секс пёса с кисой
У одного фантаста узел 30-40 минут не сдувается, у другого член входит в матку женщины (слава богу, коть не кошки
)....
И это при современном развитии интернета и других возможностей по поиску информации....
У одного фантаста узел 30-40 минут не сдувается, у другого член входит в матку женщины (слава богу, коть не кошки
И это при современном развитии интернета и других возможностей по поиску информации....
-
Seksonan
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 9 месяцев
Таковы были ощущения девушки, которая ничего не знала про секс с собаками.
И таковы объяснения на западных форумах.
И таковы объяснения на западных форумах.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 11 месяцев
А "западные форумы" имеют названия или это какой-нибудь албанский давно закрытый ресурс был?
-
Автор темыЛюсия
Уважаемые мальчишки и девчонки, а так же ваши зверюшки, что за тишина в эфире?))
-
artemaslamoff
- Всего сообщений: 19
Люсия, ждем когда ты решишься осуществишь свою мечту и расскажешь какого это )
-
Автор темыЛюсия
так я решилась, от всех только обещания, а как до дела то куда то исчезаютartemaslamoff: ↑20 сен 2025, 17:38 Люсия, ждем когда ты решишься осуществишь свою мечту и расскажешь какого это )
-
Автор темыЛюсия
-
artemaslamoff
- Всего сообщений: 19
-
MYMY
- Всего сообщений: 3