Украина ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 18
Re: Украина
Я красивая спортивная девушка (люблю все виды секса). С очень большим опытом в зоосексе. Очень долго прожили с парнем в таких отношениях я, он и наш кобель. Но судьба внесла свои коррективы.
На данный момент ищу человека для построения таких отношений, (но кобелей надо 2 больших и разных пород). Также ищу пару-мж или девушку для дружбы по теме. И очень желательно в своем городе Днепр.
Пишите по делу.))
На данный момент ищу человека для построения таких отношений, (но кобелей надо 2 больших и разных пород). Также ищу пару-мж или девушку для дружбы по теме. И очень желательно в своем городе Днепр.
Пишите по делу.))
Девушка с опытом в зоо.
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
Привет. Я думаю даже не старайся здесь кого-то найти, здесь чисто какой-то непонятный вирт, написать одно сообщение и пропасть.Zooluhka: ↑30 апр 2024, 15:08 Я красивая спортивная девушка (люблю все виды секса). С очень большим опытом в зоосексе. Очень долго прожили с парнем в таких отношениях я, он и наш кобель. Но судьба внесла свои коррективы.
Пишите по делу.))
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 8 месяцев
- Контактная информация:
Привіт усім я у темі давненько можу поспілкуватися з вами а також я створив новий т г канал( У світі з тваринами) він на разі приватний но це тільки для порядку не за гроші пишіть свій т г і я вас добавлю
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 58 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Познайомились з М або МЖ з Франківщини з кобелем і з тими хто введе в тему зоо, я мужчина но хочу щоб кобель мене тр...нув. Буду радий знайомству з людьми по темі. Пишіть НА passsssСОБАЧКА і. Юа (з цим думаю розберетесь як правильно написати)
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-