У меня он совсем ребенок. Он не агресивен к чужим кобелям. Спокойно гуляем с разными породами. Попой только может придавить от радостиВадим77: ↑27 мар 2026, 16:11Странная кличка... а вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля не лучшая компания для первой прогулки.
Они же запросто сцепиться могут при встрече. И если лабрадор при нормальном воспитании к людям полностью дружелюбен, то кобелям может вполне дать сдачу, а челюсти лабрадора очень сильные среди собак.
Зоосекс ⇐ Собаки
-
Маришка29
- Всего сообщений: 25
Re: Зоосекс
-
xxxbest
- Всего сообщений: 136
Это не кличка, это порода.
Собачник может и знает, а я дрессировкой занимаюсь и у меня немного другие знания в этом вопросе.вообще любой собачник знает, что 2 взрослых некастрированных незнакомых кобеля
-
Маришка29
- Всего сообщений: 25
Вот пробовала. Ходит скулит, ноет, лижет, ложится чтобы полизать, а запрыгивать не хочет. Затаскиваешь на себя замирает и резко даёт деру. Даже пробовала на спине лёжа, направить его член в себя, тут же сбегает будто избили.Вадим77: ↑27 мар 2026, 16:15Бывает, что пёс привыкает к такому и думает, что с людьми так, а с собаками по другому. Нужно, наверно, изначально его было на руку подсаживать для фрикций, а теперь ему и так хорошоИзредка бывает и такое у собак. Но лечится нахождением рядом с ним на четвереньках, именно походить рядом, потолкать его боком в такой позиции, покрутиться с ним без одежды - и он поймёт, к чему это.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 239
Поверь, зависит от ситуации. Я про своего тоже думал, что он вообще кусаться не умеет, но раз в парке один резвый пёс, тоже к людям очень дружелюбный, не помню породу, но не лабр точно, по размеру сопоставимый, стал моего доставать и пытаться доминировать, вроде играя, так мой рак разрычался и в стойке оказался на задних лапах, я даже офигел слегка... Как сказал наш опытный ветеринар, когда я его убеждал в абсолютной неагрессивности пёса - зубы есть, значит, укусить сможет
-
Вадим77
Странно... если человек претендует на опыт и тем более дрессировщик, то уж должен знать, что породы животных НЕ ПИШУТСЯ с заглавной, только клички. Тем более, зная характер родезийцев, не стоит звать в компанию другого кобеля на прогулку...
-
xxxbest
Тут не в агрессивности дело, а в воспитании. Меня бы давно пристрелили, если бы на каждый выпад многочисленных Шпицев во время прогулок мой кобель проявлял агрессию. Но мы ушли от темы.
-
Вадим77
Так бывает, значит, опасается чего-то, но обычно это заканчивается тем, что всё равно попробует. Можно комбинировать - в такой позе без одежды начинать рукой несколько секунд, а потом поворачиваться к нему задом и крутиться рядом, и так повторять несколько раз - лабры очень сообразительные, скоро поймёт, чего от него именно хотят.
-
xxxbest
-
xxxbest
Я очень люблю собак, но не в смысле темы форума. Вот и пишу названия пород с большой буквы.
-
Вадим77
А вы учились на дрессировщика и давно в профессии? А то какие-то странные заявления, если честно....
У лабрадоров и ретриверов именно в ней. Профессиональные заводчики сразу отбраковывают щенков, которых замечают даже в малой агрессии. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО семейная собака, которая при практически любом воспитании должна быть безопасна для человека и особенно детей. Ген агрессии стараются вывести всеми способами....
А вы учились на дрессировщика и давно в профессии? А то какие-то странные заявления, если честно....
-