ЗоосексСобаки

Любовь к псам
Вадим77
Всего сообщений: 239
 Re: Зоосекс

Сообщение Вадим77 »

xxxbest: 27 мар 2026, 16:29 А какой у них характер
А у вас какой именно риджбек?
Если мы говорим о родезийском риджбеке - это не классический пёс для детей и семьи, они были выведены для другого. Довольно упрямы и бывают недоверчивы, особенно к другим кобелям. И часто пытаются доминировать, нужно с детства ставить на место. Обычно спокойные. Больше особо не знаю, ибо не профессионал, просто когда искали своего - много общались с профессионалами по разным породам и сейчас тоже бывает.
Последний раз редактировалось Вадим77 27 мар 2026, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Маришка29
Всего сообщений: 25

Сообщение Маришка29 »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:33
xxxbest: 27 мар 2026, 16:27 не в агрессивности дело, а в воспитании.
У лабрадоров и ретриверов именно в ней. Профессиональные заводчики сразу отбраковывают щенков, которых замечают даже в малой агрессии. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО семейная собака, которая при практически любом воспитании должна быть безопасна для человека и особенно детей. Ген агрессии стараются вывести всеми способами....
А вы учились на дрессировщика и давно в профессии? А то какие-то странные заявления, если честно....
Ну вот мой прям семейник. Детей не трогает. На моего сына даже не прыгает, знает что нельзя, хотя на улице другие дети это рай для неистовой бесовства.
Но мы ушли от темы. Я надеюсь, что он поймет, но пока не против и на стороне повстречаться
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

xxxbest: 27 мар 2026, 16:32Я очень люблю
xxxbest: 27 мар 2026, 16:32Вот и пишу
Это касается и других вещей? Музыки, например, или вино или блюдо какое-то ?
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Маришка29: 27 мар 2026, 16:38 Но мы ушли от темы.
Да нормальное общение про собак, если что :) Я, вроде, и пытаюсь из своего опыта разные варианты озвучивать по поводу пёса научить :)
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Маришка29: 27 мар 2026, 16:38 Детей не трогает. На моего сына даже не прыгает,
У меня тоже, когда к сыну дети в гости приходили - всё терпел, уходил в крайнем случае :) Для этого лабрадоров и заводят, а не для охраны или ещё чего жёсткого.
xxxbest
Всего сообщений: 136

Сообщение xxxbest »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:37 Если мы говорим о родезийском риджбеке - это не классический пёс для детей и семьи, они были выведены для другого.
Родезийский уменя. Порода выводилась для охоты, но я всех своих собак воспитываю в режиме "городская собака-компаньон".
xxxbest
Всего сообщений: 136

Сообщение xxxbest »

Вадим77: 27 мар 2026, 16:40 Это касается и других вещей?
Нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…