Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно хорошее знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно хорошее [url=viewtopic.php?t=1239]знакомство[/url] с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
Я хлопець 30 років, маю досвід зоо, шукаю знайомства. Зотілось би знову спробувати з кобилой, свинею, коровою, козою. Можлива комерція. Зв'язок через tелegraff Vova28bi
Я хлопець 30 років, маю досвід зоо, шукаю знайомства. Зотілось би знову спробувати з кобилой, свинею, коровою, козою. Можлива комерція. Зв'язок через tелegraff Vova28bi
Усім привіт! Слава Україні! Хочу познайомитися з однодумцями та шанувальниками ЗОО та не проти зустрічі з вами і вашими улюбленцями? Можу поспілкуватися на цю тему ,є опит з песиками, кабаном та...