Ищу маму с дочкой ⇐ Зоо-беседка
-
Максим и Кристина
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Re: Ищу маму с дочкой
Резеда,
Когда действительно ищут в первую очередь указывают город.
А так... Страна большая... Это не поиски , а поговорить
Когда действительно ищут в первую очередь указывают город.
А так... Страна большая... Это не поиски , а поговорить
-
Mavr
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
Скорее не соглашусь. Все же если брать именно такой узкий запрос то маму с дочкой найти даже в миллионике будет ппц как сложно. Так что если сузить поиск до своей локации, лучше реально идти на форум разведенок с дочками в своем городе и уже среди них искать или пробовать воспитать зоофилку, что тоже не прям так просто.
Короче как и везде пути два
Либо на специализированых сайтах/форумах найти человека кто будет разделять твои интересы, а дальше растояния это уже не такая уж сильная проблема если вы идеально друг другу подходите
Либо идти просто искать партнера которого вы потом сможете пристрастить к своим интересам в своем городе.
Хотя и там и там 99% попыток будут неудачными, особенно в таких своеобразных запросах.
Ну а если какая-нить занудная мамочка это дочитала, я пишу из Москвы
Короче как и везде пути два
Либо на специализированых сайтах/форумах найти человека кто будет разделять твои интересы, а дальше растояния это уже не такая уж сильная проблема если вы идеально друг другу подходите
Либо идти просто искать партнера которого вы потом сможете пристрастить к своим интересам в своем городе.
Хотя и там и там 99% попыток будут неудачными, особенно в таких своеобразных запросах.
Ну а если какая-нить занудная мамочка это дочитала, я пишу из Москвы
- За это сообщение автора Mavr поблагодарили (всего 2):
- Максим и Кристина, Viktori
-
Максим и Кристина
-
Mavr
Она в других темах писала что молодая и ей рано быть мамой. Но ее уже давно на форуме не видно судя по сообщениям. Так что тут проще тему апать общением между активными участниками)
Ну и дополнить бы хотелось прошлое сообщение тем что даже если представить что мама найдется, и она будет реальная не факт что с ней получится дойти до реале, так как если с ней не о чем будет пообщаться кроме зоо, то долгие отношения из этого сложно будет сформировать. А такой поиск все же подрузамевает что это на постоянку, а не пару выходных
Ну и дополнить бы хотелось прошлое сообщение тем что даже если представить что мама найдется, и она будет реальная не факт что с ней получится дойти до реале, так как если с ней не о чем будет пообщаться кроме зоо, то долгие отношения из этого сложно будет сформировать. А такой поиск все же подрузамевает что это на постоянку, а не пару выходных
- За это сообщение автора Mavr поблагодарил:
- Максим и Кристина
-
Zoo mmm
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Mavr
Вот тема и начала оживать. Заглянет какая-нить мама а тут москва, донецк, невинномысск и т.д.
Но все же мне кажется в этой теме будет важнее совпадение общих интересов кроме зоо и тогда уж можно и в донецк поехать или в москву или в невинномысск
Так что продолжаем тему апать ну и ждем мам
Но все же мне кажется в этой теме будет важнее совпадение общих интересов кроме зоо и тогда уж можно и в донецк поехать или в москву или в невинномысск
Так что продолжаем тему апать ну и ждем мам
-
Максим и Кристина
-
Mavr
-
cov22
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 месяца
Был и есть опыт с мамами и дочами, просто надо подходить по-другому. Тут всё-же про зоо.
-
Mavr
cov22,
Ну не знаю что вкладывал автор изначальной темы, я просто тут ищу тех девушек у которых уже есть дочки, но они готовы рассматривать именно серьезные отношения на основе того что им нравится и необходимо зоо. Просто постоянные отношения это все же чуть больше чем секс.
Так что мамы дочек для которых важны отношения и зоо - пишите
Ну не знаю что вкладывал автор изначальной темы, я просто тут ищу тех девушек у которых уже есть дочки, но они готовы рассматривать именно серьезные отношения на основе того что им нравится и необходимо зоо. Просто постоянные отношения это все же чуть больше чем секс.
Так что мамы дочек для которых важны отношения и зоо - пишите
-