Жена уговаривает меня попробовать зоо ⇐ Зоо-беседка
-
Аноним 228
Re: Жена уговаривает меня попробовать зоо
Попробовать стоит 100%, но жена у тебя дюже подозрительная. Хочет компромат на тебя
-
гость студии
-
Баурия
интересный опыт. Я тоже хотел бы но моя не согласится ни за что.Петр Петров: ↑22 авг 2023, 21:16 месяца назад такая история Мы женой как обычно занимались сексом это было на даче в начале лета ,нам оставили собаку соседи на неделю лабрадора он постоянно лазил у нас по кровати и я не обращал на это внимание , а после секса жена на мне лежит и мы болтаем жена сказала что ещё разрчек, а этот крутится а жена на груди у меня, смотрю она как то попу подняла и смотрит и смотрю этот кабелек сзади нее дергается длилось несколько секунд жену снимаю с себя и смотрю вся спина в сперме жёлтой, говорю он что в тебя попал что-ли, она да, я как так....она горит сама не поняла
-
Лида
Мы с мужем в браке 12 лет! Завели французскую бульдожку Джеси назвали! Ей 1 год уже,гулять как то начала,привели пса и сидим с мотрем как он её трахать будет ,а он молодой раздрознил её только ,она и попу ему подставляет и сама к нему лезет и разворачивается и оглядуется и как бы Трахни меня! Смеялись и мой мне иди подрочи ему,я раздрочила его уже сперма течёт он лёг и лижет его и она подбежала тож ему лишет! Я не думала что у него такой большой член я рукой до него дотронулась а он тёплый и мокрый! Я мужу слышь так у него чуть меньше твоего! Ну короче не вышло что бы джесечку выебали! А она покоя не даёт ,скулит и к мужу подходит и попу выставляет! Я ему Слышь милый? А Трахни ты её! А? Он и как ты это представляешь? Я взяла её на руки ,а она вырывается и спрыгнула и опять к нему попой . Я видишь сама сучка просит! Папа трахни! И я ему милый Ну? Давай! Трахни её! И как это будет? Я подставила скамейку её на скамейку мужу Давай! Всунь сучке! И ей Джеся сейчас папа тебе засадит! И своему Ну выеби её! Он вот ты и дурочка! Достал член и я её держу что бы не упала с скамейки и муж член к письке подвел и давай его туда всовывать ,а он не лезет,я её писю раскрыла руками и муж по тихоньку начал вставлять. Головка вошла,а затем и весь исчез! А она сучька стоит и не дернулась! И я ну вот и всунул ! Давай еби! Муж взял за попу и погнал её ебать,а она аж глаза закрыла! А я смотрю и. Так интересно мужа член то выходит то входит в джесю! Я ему ну как? Он бля! Классно! Она там вся мокрая и скользкая и тугая такая как тебя в попку когда беру! Через минут пять муж мне Лида я сейчас кончу! Я кончай в неё! И муж схватил её на руки и сел на скамейку и она как насаженная на член и муж Все! Кончаю! Держи её! Я взяла её руками и держу Джеську насаженную на члене мужа! Она засковчала видать я сильно насадила её! Муж всё! Я можно снимать? И сняла её с члена любимого! И так интересно как с неё член мужа вышел весь мокрый и в сперме,а она легла на пол и давай вылиизовать свою письку с неё сперма вытекала! И что целый день успокоилась! Как подменили! Я видя эту картину тоже захотелось и своему минут сорок или час прошёл и мужу Пошли ещё одна джеся хочет ебаться и он меня трахает ,а я ну как милый тебе сравни? Он у неё туже ,я тогда возьми смазку и попу мне всунь! Смеётся и потом не думал что джеси трахну! Теперь по моей просьбе Джесю ебет! А я помогают её насаживаю на член!
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
Прикольная история. По крайней мере что-то новенькое. А то у всех всегда только доги да ротвейлеры 12-летних детей трахают.)) Правда одно "но" есть. Французской бульдожке всунуть, тем более в течку (да ещё и в первую), когда всё разбухшее, можно только ОЧЕНЬ маленький член. Туда и палец-то не всякий влезет. Так что уж и не знаю, радоваться за героиню этого произведения или посочувствовать... 
-
Parker
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 7 месяцев
-
Parker
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 7 месяцев
-
Vlad.Razmahin
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 10 месяцев
У нас так бывало не раз! Ротвел был 11 лет нашим третьим! Так и не смогли сделать чтоб все вместе кончали, жена кончает от хуя Джона , что с узлом кончает в ей попку, а я в 69 снизу кончаю ей в рот! С ее любовниками было так, а с собакой помочь некому!
У нас так бывало не раз! Ротвел был 11 лет нашим третьим! Так и не смогли сделать чтоб все вместе кончали, жена кончает от хуя Джона , что с узлом кончает в ей попку, а я в 69 снизу кончаю ей в рот! С ее любовниками было так, а с собакой помочь некому!
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
А помогать-то кому надо, в этом раскладе?
-
Vlad.Razmahin
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 10 месяцев
[/url] Так мы иногда трахались с нашим Джоней. Она кобеля держит, чтоб узел во мне вырос, и развернет на лапы. Это кайф...Vladimir-300: ↑11 май 2025, 04:03А помогать-то кому надо в этом раскладе?Vlad.Razmahin: ↑11 май 2025, 03:30а с собакой помочь некому!Астрахань: ↑25 фев 2024, 14:05 Предложи ей сценарий, где ты ей делаешь куни, а [url=viewtopic.php?t=1947]кобель имеет тебя.
-