Новосибирск.первая вязка.хочу кобеля. ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Новосибирск.первая вязка.хочу кобеля.
Как вы вообще решаетесь на такое ? Фильмы смотрели или просто узнали об этом ? Или видели реально ?
-
- Всего сообщений: 78
У меня была игрушка в виде конского члена, с головкой в 8,5 см... входила. А вот реальных конявров для экспериментов найти нет...
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Александра, Александра, привет. Не могу написать тебе сообщение.
Кобель, Новосибирск.
Кобель, Новосибирск.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 11 месяцев
как то увидел такой фаллос, но даже пытаться не стал с нимWild cat86: ↑21 фев 2024, 11:36 У меня была игрушка в виде конского члена, с головкой в 8,5 см... входила. А вот реальных конявров для экспериментов найти нет...
-
ну не сразу же с таким, постепенно... сначала 4, потом 6 см, потом 7,5, потом 8,5ЗооПасс: ↑27 мар 2024, 23:01как то увидел такой фаллос, но даже пытаться не стал с нимWild cat86: ↑21 фев 2024, 11:36 У меня была игрушка в виде конского члена, с головкой в 8,5 см... входила. А вот реальных конявров для экспериментов найти нет...
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 11 месяцев
все равно страшноватые размеры.Wild cat86: ↑28 мар 2024, 07:40ну не сразу же с таким, постепенно... сначала 4, потом 6 см, потом 7,5, потом 8,5ЗооПасс: ↑27 мар 2024, 23:01как то увидел такой фаллос, но даже пытаться не стал с нимWild cat86: ↑21 фев 2024, 11:36 У меня была игрушка в виде конского члена, с головкой в 8,5 см... входила. А вот реальных конявров для экспериментов найти нет...
-
Ой да ладно страшноватые... Ничего страшноватого, попа разтягивается и стягивается. Много смазки и не торопиться. Единственное ограничение это тазовая кость уж ее ну никак не раздвинуть.
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Aksana, кто тебе сказал что ты симпатичная? Если найдёшь с кем за вознаграждение хочу видео или он лайн посмотреть
-