Ищу маму с дочкойЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Trib
Всего сообщений: 35
Стаж: 3 месяца
 Re: Ищу маму с дочкой

Сообщение Trib »

Максим и Кристина, наверное тут хоть бы найти для начала а там уже расстояние не помеха
Реклама
Mavr
Всего сообщений: 82
Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Mavr »

Trib, ну мы это как раз и обсуждаем что есть два пути. Либо так либо так.
Просто любой из них имеет свои плюсы и свои минусы. В реале ты можешь познакомится с девушкой(возможно с дочкой) и уже на базе сложившихся чувств и отношений провести ее в тему зоо, но не факт что получится, а тут ты можешь познакомится с девушкой(возможно с дочкой) и уже на базе интереса к зоо перейти к отношениям и чувствам.
Но опять же как на первом свидание в реале говорить что тебя интересует зоо немного странно, так и тут из более менее реальных большинство не готовы обсуждать обычные отношения, зоо готовы с тобой обсудить, возможно обсудить разовые встречи, а вот отношения))

Но думаю все же планомерный поиск и движение к цели одним из этих вариантов даст результат. Ну и можно их комбинировать. Просто повторюсь еще раз это точно будет не быстро, хотя может и звезды так сойдутся что кому-то повезет быстрее
За это сообщение автора Mavr поблагодарил:
Максим и Кристина
Максим и Кристина
Всего сообщений: 119
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Максим и Кристина »

Mavr,

А ты поставь себя на месте тех мам, у которых дочки. Им какой резон с тобой знакомиться? Ты кто? Просто никнейм. Им эмпатия важна. Что ты за человек, твоя внешность, человеческие качества.
Была б пизда, а член найдется. Думаешь у них есть дефицит внимания вокруге ?
Насколько ты обеспечен, где живешь...
И одинокая то предпочтет искать либо в реале мужа, либо , на худой конец , в знакомилках.
А уж дочку свою доверить, отдать, по сути, на твой член... Это 300% доверия заслужить нужно...
За это сообщение автора Максим и Кристина поблагодарили (всего 2):
Mavr, timfei
Mavr

Сообщение Mavr »

Максим и Кристина,
Так я с этим вообще не спорю. И я как раз это отлично понимаю. Поэтому за пол-года что тут более менее ищу только одна реальная дошла до общения и там как раз уже и начались действительно важные вопросы, а не просто дрочка на всякие фантазии которые нас всех иногда накрывают.
Я как раз иллюзия на этот счет не испытываю, вот из забавных кто приходил starleo кажись, сразу куча фоток, потом рассказы о том какая она вся развратная и ходит в специальные клубы которые охраняет фсо, на мое вежливое замечание что это конечно все классно, но мне важно другое я был сразу как всегда обозван дрочером виртуалом и чат удален, а потом еще сюда пришла и уже на второй мой вежливый отказ продолжить общение мне начали рассказывать про то что встретимся в муре))

Так да да и еще раз да, активность на форуме, может быть даже занудные и длинные портянки могут привлечь тех кто будет действительно готов к диалогу, а не к вирту.

А про доверие на 300% это прям вообще в точку. Что в общение он-лайн, что в реале. Доверие это самое главное.
Gostautas
Всего сообщений: 131
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение Gostautas »

Привет, опыта не было, но есть желани.Привет.Я с Литвы.50 лет.Разводе.Живу в Ирландии.Имею овчарку.Немецкую.Имеется пони.Может есть желающих?Прилететь Светлана Индию.Билеты куплю.И готов заплатить €2000.Очень интересна эта тема.Пишите мне мне в личку.
Mavr

Сообщение Mavr »

Такое чувство что какая то нейросетка писала текст
"Прилететь Светлана Индию" что это?
Причем текст из темы в тему постит с разными ошибками. Можно же создать свою тему о поиске и апать ее, а если уж и писать в каких то других темах то хотя бы менять текст в зависимости от темы
Trib
Trib

Сообщение Trib »

Mavr, да действительно смысловой нагрузки ноль
Mavr

Сообщение Mavr »

На всякий случай, для всех пап с дочкой
Меня да и думаю всех тех писал в этой теме не интересуют ваши дочки, тем более их обсуждение. Если был интерес к маленьким девочкам тема была бы на каком нить другом форуме. Тут все же ищут именно маму с дочкой, МАМУ, не папу)
Ну и да неспешный поиск мам продолжается
timfei
Trib

Сообщение Trib »

Mavr, правильно раставленые приоритеты залог успеха на 50%
За это сообщение автора Trib поблагодарил:
Mavr
Mavr

Сообщение Mavr »

Trib,
Мне просто в лс пришел "папа" с предложением пообсужлать. Мне конечно этот жанр не понятен, хочешь пофантазировать - данный форум позволяет это делать. Создай тему опиши ты там свои фантазии и то что ты ищешь того с кем хочешь пообсуждать без перехода в реал. И уверен что если это еще сделать типо с женского акк желающих будет вагон и маленькая тачка, да и к "папе" тоже придут.
А у нас тут скучная тема с поиском мам для отношентй ирл, а не онлайн
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…