Поиск женщины, девушки для развязывания кобеля ⇐ Зоо-беседка
-
ZoomSerg
Re: Поиск женщины, девушки для развязывания кобеля
Alissa, привет, это Серж. А я думаю - почему не отвечаешь) там вряд ли кто-то забанить может, попробуй переустанови программу. Может, поможет. У меня теге работает нормально.
-
Alissa
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Батинеллацея
Alissa, не поможет это бан тут только если через другой телефон
-
ZoomSerg
Непонятно, кто там может забанить и за что? За аватарку если только… и там номер телефона не требуется при регистрации, это не тележка.
-
ruslanzoo
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
Да никакой не бан, зачем вы ее в заблуждение вводите? Я ВПН когда включаю у меня та же фигня. Не заходит вовсе. Сбиваются настройки подключения. Надо перезапустить или кэш почистить и все работает.
-
Alissa
На компе гуард стоит без впн пользовалась постоянно
-
ruslanzoo
Если бы ты была заблокирована, то мне бы не был виден твой профиль. Если не ВПН, значит это проблема соединения. У провайдеров часто бывют ограничения на маршруты к серверам те легуард и ему подобных. Иногда проблема в компьютере, сбой в настройках. Попробуй включить с ВПН, или зайди в него с телефона. А лучше переустановить прогу. Возвращаяся скорее, я за тобой уже скучаюAlissa: ↑20 авг 2025, 14:31На компе гуард стоит без впн пользовалась постоянно
-
Alissa
Постараюсь) приятно так)ruslanzoo: ↑20 авг 2025, 14:58Если бы ты была заблокирована, то мне бы не был виден твой профиль. Если не ВПН, значит это проблема соединения. У провайдеров часто бывют ограничения на маршруты к серверам те легуард и ему подобных. Иногда проблема в компьютере, сбой в настройках. Попробуй включить с ВПН, или зайди в него с телефона. А лучше переустановить прогу. Возвращаяся скорее, я за тобой уже скучаю![]()
-
ruslanzoo
Я за тобой страшно соскучился. Очень оченьAlissa: ↑20 авг 2025, 15:00Постараюсь) приятно так)ruslanzoo: ↑20 авг 2025, 14:58Если бы ты была заблокирована, то мне бы не был виден твой профиль. Если не ВПН, значит это проблема соединения. У провайдеров часто бывют ограничения на маршруты к серверам те легуард и ему подобных. Иногда проблема в компьютере, сбой в настройках. Попробуй включить с ВПН, или зайди в него с телефона. А лучше переустановить прогу. Возвращаяся скорее, я за тобой уже скучаю![]()
-
ZoomSerg
-