Пардон, но персонаж, что пишет в личку под ником Арго - шиз, либо бот, либо фейк, начал залечивать, что все, кто кидают свою т г - хохлы. Тут даже не знаю, что сказать, кроме как врача посоветовать.
Пардон, но персонаж, что пишет в личку под ником Арго - шиз, либо бот, либо фейк, начал залечивать, что все, кто кидают свою т г - хохлы. Тут даже не знаю, что сказать, кроме как врача посоветовать. *x)
Werdog: ↑08 апр 2026, 14:28
Пардон, но персонаж, что пишет в личку под ником Арго - шиз, либо бот, либо фейк, начал залечивать, что все, кто кидают свою т г - хохлы. Тут даже не знаю, что сказать, кроме как врача посоветовать.
[quote=Werdog post_id=39334 time=1775647716 user_id=5137] Пардон, но персонаж, что пишет в личку под ником Арго - шиз, либо бот, либо фейк, начал залечивать, что все, кто кидают свою т г - хохлы. Тут даже не знаю, что сказать, кроме как врача посоветовать. *x) [/quote] С почином братец
Привет, многие меня знают, как Гуэстмак!
Так вот с группой всё ок, пишите в тэгешнике Dim0nf0x и сразу же скажу дрочеры у нас уходят быстро. Всем остальным, кто именно за общение, добро пожаловать, в...
Последнее сообщение
Пообщаюсь с девушкой которой интересна тема инцеста или зоо или другие желания. RKXZTP29H. Мужчинам и дрочерами не писать