Встречи с крупным кобелем для девушек ⇐ Знакомства любителей животных
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 10 месяцев
Re: Встречи с крупным кобелем для девушек
Мы пара, ищем кобеля для девушки.
- За это сообщение автора Garison поблагодарил:
- yuliya.sergeeva
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 2 месяца
вы для начала определитесь кого вы хотите жеребца или кобеля, а то объявлений накидали и о жеребце и о кобеле. Половые органа по диаметру и длине разные протекание полового акта тоже разное.
-
И то и другое нам интересно, вы можете что-то предложить? Или поговорить не с кем?valeriy.vitalevich: ↑08 фев 2024, 13:09вы для начала определитесь кого вы хотите жеребца или кобеля, а то объявлений накидали и о жеребце и о кобеле. Половые органа по диаметру и длине разные протекание полового акта тоже разное.
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 2 месяца
Garison: ↑10 фев 2024, 09:10И то и другое нам интересно, вы можете что-то предложить? Или поговорить не с кем?valeriy.vitalevich: ↑08 фев 2024, 13:09вы для начала определитесь кого вы хотите жеребца или кобеля, а то объявлений накидали и о жеребце и о кобеле. Половые органа по диаметру и длине разные протекание полового акта тоже разное.
у меня два кобеля, но вы далеко находитесь от меня. Я из Ростовской области.Garison: ↑10 фев 2024, 09:10И то и другое нам интересно, вы можете что-то предложить? Или поговорить не с кем?valeriy.vitalevich: ↑08 фев 2024, 13:09вы для начала определитесь кого вы хотите жеребца или кобеля, а то объявлений накидали и о жеребце и о кобеле. Половые органа по диаметру и длине разные протекание полового акта тоже разное.
-
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 8 месяцев
Хочу под кобеля крупного, есть опыт с парнями в пассиве, Волгоград
-