[quote=Полёвка post_id=18920 time=1718186998 user_id=1] Привет есть боксер немного приучен к зоо [/quote] привет. сам с балашихи симпатичный [url=viewtopic.php?t=2694]парень[/url] 35 174 64 стройный. актуально ваше предложение?
Получится , пригласи и меня , как же я хочу попробовать с кобельком , и чтобы ещё кто-нибудь учавствовал , вообще я би , был и с женщинами и мужчинами , а вот кобельку только сосал , хочу по полной получить !
Получится , пригласи и меня , как же я [url=viewtopic.php?t=1657]хочу попробовать[/url] с кобельком , и чтобы ещё кто-нибудь учавствовал , вообще я би , был и с женщинами и мужчинами , а вот кобельку только сосал , хочу по полной получить !
[quote=Полёвка post_id=18920 time=1718186998 user_id=1] [url=viewtopic.php?t=2216]Привет[/url] есть боксер немного приучен к зоо [/quote]. А что значит немного?
Привет, я молодой парень 20 лет. Русский, рост 1.70. вес 50. Очень хочу попробовать лечь под пса.. много посмотрел видео как пёс жарит парней, и у меня дикое желание попробовать. Буду рад если кто...
Последнее сообщение
Присоеденяюсь , с удовольствием приму и от кобелька и от хозяина , а ещё и хозяйке вылижу !