Ищу маму с дочкой ⇐ Зоо-беседка
-
БезКомплексов
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Re: Ищу маму с дочкой
Сгораю от страсти запредельного секса без комплексов и табу.
Жду ваших предложений.
Т Г у а р д
8J9BY5CW3
Жду ваших предложений.
Т Г у а р д
8J9BY5CW3
-
Mavr
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 8 месяцев
Чувствую какой то развод)
Но все же напишу, а реальных все как не было так и нет, но пролжаем потихоньку искать
Жлем реальную кто ищет таких отношений, длительных и глубоких
Но все же напишу, а реальных все как не было так и нет, но пролжаем потихоньку искать
Жлем реальную кто ищет таких отношений, длительных и глубоких
-
Taip
- Стаж: 3 месяца
Мне 38 лет дочери 18,5 лет живём вдвоём хотим жить совместно с извращенцем мужчиной. Пишите в TAip мессенджер +7-775-378-82-56
-
Mavr
Судя по спаму во все группы очередная реклама, хотя было прям сразу понятно.
Ну уж пишите просто дрочеры которые хотят чтобы их развели скачайте это и это там вы не хуя не найдёте кроме проблем на свою жопку
Ну уж пишите просто дрочеры которые хотят чтобы их развели скачайте это и это там вы не хуя не найдёте кроме проблем на свою жопку
-
Taip
Почему вы так говорите? я бы с радостью выложила фото скриншотов. А вы такими словами вас уж я точно не приму в группу, вы когда говорите или заявляете вы сначала проверьте сами а потом утверждайте.
-
Taip
Сначал вы мне пишете в личку что за чудесный TAip а тут потом грязью облили. Двустволить не стоит вы опасный человек
-
Mavr
Потому что в одном посте вам 38, в другом 24.
Ну всякая байда из рустора это скамина - 100% если его нет в андроиде то там под капотом полюбому дичь.
Если вы действительно бы хотели встреч - вы бы написали в личку, а не фигачили в каждую тему посты с рекламой группы в которой якобы будет запрещена. Тут никто запрещенкой не интересуется. Только отношения и ничего более.
Ну всякая байда из рустора это скамина - 100% если его нет в андроиде то там под капотом полюбому дичь.
Если вы действительно бы хотели встреч - вы бы написали в личку, а не фигачили в каждую тему посты с рекламой группы в которой якобы будет запрещена. Тут никто запрещенкой не интересуется. Только отношения и ничего более.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Mavr
-