Люди ради исполнения мечты и в другие страны переезжают, если что
Первое впечатление ⇐ Зоо-беседка
-
Вадим77
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыЛюсия
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 8 месяцев
-
Вадим77
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Первое впечатление
Есть очень сильные влечения, и когда находится единомышленник - можно такие удовольствия получать, которые обычным людям и не снились
-
Автор темыЛюсия
-
Автор темыЛюсия
-
Путник
Уже давно была мысль попробовать с кобелём, но небыло возможности, спустя много лет насмотревшись видео из интернета и начитавшись историй - я решил всё же попробовать, благо что пёс появился.. ну как это наверное у всех было в первый раз он не понимал что от него хотят, но поиграв с ним разок, в другой день ешё плюс показал что надо залезть, на другой снова усадил на себя и играл рукой, и только после этого он что то понял и попытался, и то я вытащил его ... из мешочка с нарастающим узлом, снова взвалил на себя и помог рукой направить итог : слабый успех, но пёс был раздраженный и только потом понял что от него нужно, прошло пару дней и теперь он не даёт мне прохода - зубами дёргает за штанину, прожевал спортивные пока я на стремянке стоял, бегает вокруг и запрыгивает на ногу пытаясь её трахнуть, похоже что он понял что надо и ему это понравилось.... Только вот заметил что после того как он в меня сольёт - у меня лицо горит, как будто алергическая реакция ( надеюсь не что то серьёзнее)
-
Віталій
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Ваня
И никто не пробовал с конем? Мне так хочется попробовать впихнуть этот огромный прибор.
-
Dünkerc
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 15 дней

Мобильная версия