Здравствуйте, заинтересовало Ваше сообщение. Буду рад личному знакомству ( если Вы конечно находитесь в регионе где я проживаю). Вирт, обмен фото и безрезультатные переписки не интересны. Только реальные встречи. Я 31 летний парень. Более подробно при общении
Здравствуйте, заинтересовало Ваше сообщение. Буду рад личному знакомству ( если Вы конечно находитесь в регионе где я проживаю). Вирт, обмен фото и безрезультатные переписки не интересны. Только реальные встречи. Я 31 летний парень. Более подробно при общении
[ref=#008000]NativeFarmer[/ref], Я не понимаю почему вы меня забанили. Мне реально интересна эта тема. Спрашивал про встречу я потому что хотел поучаствовать
Если не можешь найти деревню с маленькой фермой то это твои проблемы. А то привыкли только сидеть и ныть что ничего не получается. Если действительно чего-то хочешь то всегда найдётся способ чтоб это осуществить
Если не можешь найти деревню с маленькой фермой то это твои проблемы. А то привыкли только сидеть и ныть что ничего не получается. Если действительно чего-то хочешь то всегда найдётся способ чтоб это осуществить
Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со...
Последнее сообщение
Каждому нравится своё. Я не осуждаю вас. Я осуждаю тех кто причиняют вред животному или самому себе
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Последнее сообщение
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
Привет всем расскажи свою историю
я живу с мамой и как то мы купили молодую телочку
прошло месяцев 8-9 она стала гуляться так как у нас в деревне не было быков моя мама мне предложила трахать телку...
Добрый день!
Я мужчина, хочу попробовать секс с курицей.
Кто знает, подскажите, можно ли от курицы подхватить инфекцию? Резиной пользоваться не хочу (в фильмах не пользуют). Курица не своя,...
Последнее сообщение
может уже хватет надкурочкой издеватц а,можетей ужепора скозать досвидания! напенёк ножычком погорлу чик! инабуль ёнчик :clever: