Хочется попробовать член животного, ЛипецкЛошади

Любовь к лошадям
Автор темы
Кортес
Всего сообщений: 107
Стаж: 4 месяца
 Хочется попробовать член животного, Липецк

Сообщение Кортес »

Всем привет. Хочется попробовать отсосать член у животного. Желательно крупного, такого как конь или осел, члены козла или быка тоже хочется. Сам из Липецка
За это сообщение автора Кортес поблагодарил:
Valentina
Реклама
Valentina
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Хочется попробовать член животного, Липецк

Сообщение Valentina »

Кортес: 14 янв 2025, 22:07 Всем привет. Хочется попробовать отсосать член у животного. Желательно крупного, такого как конь или осел, члены козла или быка тоже хочется. Сам из Липецка
Без кобылы рядышком желательно течной у него не выйдет член из его мешка, но если вам каким-то образом и удастся его выманить оттуда, то это не надолго, про остальное стадо сказать не могу, с быком это только в мифологии греческой ☺️
За это сообщение автора Valentina поблагодарили (всего 2):
PrvRus, Кортес
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Valentina: 21 янв 2025, 17:35
Кортес: 14 янв 2025, 22:07 Всем привет. Хочется попробовать отсосать член у животного. Желательно крупного, такого как конь или осел, члены козла или быка тоже хочется. Сам из Липецка
Без кобылы рядышком желательно течной у него не выйдет член из его мешка, но если вам каким-то образом и удастся его выманить оттуда, то это не надолго, про остальное стадо сказать не могу, с быком это только в мифологии греческой ☺️
то есть попробовать член быка на вкус не получится? (
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Ну или яйца отлизать
Valentina
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Valentina »

Кортес: 21 янв 2025, 21:04
Valentina: 21 янв 2025, 17:35
Ну конечно - нет, вы же, наверняка, взрослый человек и понимаете, что всё это выдумки фантазеров. Я сама долго мечтала спариться с молодым жеребцом, но имея неудачный опыт, отказалась от этой идеи, купила конское дилдо и прекрасно переживаю свою неудачу🤭☺️
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Valentina: 26 янв 2025, 00:30
Кортес: 21 янв 2025, 21:04
Valentina: 21 янв 2025, 17:35 Без кобылы рядышком желательно течной у него не выйдет член из его мешка, но если вам каким-то образом и удастся его выманить оттуда, то это не надолго, про остальное стадо сказать не могу, с быком это только в мифологии греческой ☺️
Ну конечно - нет, вы же, наверняка, взрослый человек и понимаете, что всё это выдумки фантазеров. Я сама долго мечтала спариться с молодым жеребцом, но имея неудачный опыт, отказалась от этой идеи, купила конское дилдо и прекрасно переживаю свою неудачу🤭☺️
Нажмите, чтобы раскрыть...
выдумки фантазеров, эти что именно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…