Рандеву300 Написал в личку ответив на мой пост, я отписалась ему в т г, тут же получила кучу говна, Типа нужно представляться у меня таких сообщений сотни и тд, думаю ему нужны были контакты которые у меня закрыты) я уже полгода на форуме, но чтобы сотни сообщений присылали, такого нет, отсюда вывод: срет во всех темах и потом дрочит))) и да, наличие у тебя собаки, факт которой не доказан, не делает тебя барином которому все должны кланяться. Более того большинство из тех кто тут пытался что-то предложить, обычные трусы дрочилы!
Upd Судя по тому что все его сообщения пропали, он выпилился с форума))) для тех кто с ним общается в личных переписках видимо пост будет полезен!!!
Очередной дрочер Рандеву300 ⇐ Собаки
-
Автор темыsensitivity_87
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
Re: Очередной дрочер Рандеву300
Кто и дрочер, так это ТЫ... на форуме 5 месяцев ОН дрочит, виртуал, и как его отправляют в БЛОКИРОВКУ в Т Г тут же немндленно на форуме пишет сообщения, такое как выше...
Не видитесь на УРОДА...
5 месяцев и всё ищет 300секс, его интересуют только переписки в Т Г, он дрочит на тексты, реально знакомсьво по 00 ему не надо, реальные сразу договариваются о месте встрече там где 300 секс...
И его фейковую 5 месячную анкету, и его Т Г тоже фейковая, предложите ему, косящему под женщину в Т Г созвонить по вэбке, и ОН не сможет по вэбке поговорить, потому что он МУЖИК КОНЧЕННЫЙ ШИЗИК с раздвоением личности...
sensitivity_87
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 20
Стаж: 5 месяцев
Контактная информация:
Не видитесь на УРОДА...
5 месяцев и всё ищет 300секс, его интересуют только переписки в Т Г, он дрочит на тексты, реально знакомсьво по 00 ему не надо, реальные сразу договариваются о месте встрече там где 300 секс...
И его фейковую 5 месячную анкету, и его Т Г тоже фейковая, предложите ему, косящему под женщину в Т Г созвонить по вэбке, и ОН не сможет по вэбке поговорить, потому что он МУЖИК КОНЧЕННЫЙ ШИЗИК с раздвоением личности...
sensitivity_87
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 20
Стаж: 5 месяцев
Контактная информация:
-
Автор темыsensitivity_87
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 11 месяцев
Рандеву300 Уебок, пруфы переписок выложи сюда! Или ебало дрочерское завали)
- За это сообщение автора sensitivity_87 поблагодарили (всего 2):
- Atemka, Рамиль
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
УГОЛОВНИК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ПЕРЕПИСОК ВООБЩЕ НЕТ, И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЧЕГО! ТЫ ПРОСТО ЧМО, КОТРОЕ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ за 5 МЕСЯЦЕВ КОНЧЕННЫЙ ВИРТ ФЕЙК. ТЕБЯ СРАЗУ В БЛОКИРОВКУ СТАВЯТ, ЧТО И БЫЛО С ТОБОЙ СДЕЛАНО, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕМ НАПИСАТЬ, А НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В СПИСКЕ НЕДРУГОВ, и поэтому поняв этот тут же начинаешь в общем чате писать БРЕД про людей которых даже не знаешь, особенно про анкеты КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СОЗДАНО, чтоб новую анкету ОБОСРАТЬ, ты же завидуешь, потому что 5 месяцев тут дрочишь на переписки и никому не нужен!
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мне в личку столько пишет «девушек», которые хотят вязку, но по факту там не девушки а дрочеры.
Приходится изза этого не доверять всем и проверять.
За 10 лет организации вязок с развитием темы дрочеров стало просто немерено
Так тут на форуме 95% таких.sensitivity_87: ↑27 окт 2024, 10:41 Рандеву300 Написал в личку ответив на мой пост, я отписалась ему в т г, тут же получила кучу говна, Типа нужно представляться у меня таких сообщений сотни и тд, думаю ему нужны были контакты которые у меня закрыты) я уже полгода на форуме, но чтобы сотни сообщений присылали, такого нет, отсюда вывод: срет во всех темах и потом дрочит))) и да, наличие у тебя собаки, факт которой не доказан, не делает тебя барином которому все должны кланяться. Более того большинство из тех кто тут пытался что-то предложить, обычные трусы дрочилы!
Upd Судя по тому что все его сообщения пропали, он выпилился с форума))) для тех кто с ним общается в личных переписках видимо пост будет полезен!!!
Мне в личку столько пишет «девушек», которые хотят вязку, но по факту там не девушки а дрочеры.
Приходится изза этого не доверять всем и проверять.
За 10 лет организации вязок с развитием темы дрочеров стало просто немерено
- За это сообщение автора zooexspb666 поблагодарил:
- Аlex66