Хочется попробовать вкус спермыЛошади

Любовь к лошадям
Alissa
Всего сообщений: 228
Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Хочется попробовать вкус спермы

Сообщение Alissa »

Кортес: 27 ноя 2024, 15:44
Alissa: 27 ноя 2024, 15:40
Кортес: 27 ноя 2024, 15:39 Alissa, я где то читал, что если коня кормить не только сеном, но и баловать частенько яблоками, то и сперма будет на вкус приятной. В другом месте читал, что конская сперма это отличное рвотное средство. И что невозможно сделать и глоток. Так что я в поисках истины. Заодно это так возбуждающе
Я хз чем их кормили. Глотала нормально она не такая противная как у людей бывает, пить даж можно))
вот это я понимаю йогурт) такой можно по утрам пить вместо завтрака) я пробовал только сперму пса. Она очень жидкая, как вода, а по вкусу напомнило сильно разбавленную в воде соду
Солоновата и бывает привкус железа как от члена их
Реклама
ольга24

Сообщение ольга24 »

алис.просто интересно как ты это делала.Просто чтобы ты лутше меня понемала,впрошлом я12лет занемалась лошадьми,ипросто вчёмещё всёдело!
ольга24

Сообщение ольга24 »

уконя как и учеловека,если не правельно сделать,спермо спускание! Тоунего тоже может балеть член.ион будет хадить муцется!
Alissa

Сообщение Alissa »

ольга24: 27 ноя 2024, 16:16 алис.просто интересно как ты это делала.Просто чтобы ты лутше меня понемала,впрошлом я12лет занемалась лошадьми,ипросто вчёмещё всёдело!
Для съемок использовали феромоны чтобы он возбуждался. Даже так от рук кончал но это долго дрочить ему надо и чтоб не отвлекался
ольга24

Сообщение ольга24 »

нутак как, дело было? можешь нестиснятся баба бу поймёт.
ольга24

Сообщение ольга24 »

ну,адрочьку кто делал! патомучто есть сваи тонкости вавремя працеса.и для возбуждения члена была сделона ощибка! *x)
Alissa

Сообщение Alissa »

ольга24: 27 ноя 2024, 16:31 ну,адрочьку кто делал! патомучто есть сваи тонкости вавремя працеса.и для возбуждения члена была сделона ощибка! *x)
Пиздец я не могу это читать ужас какой то прям
За это сообщение автора Alissa поблагодарил:
Кортес
ольга24

Сообщение ольга24 »

ну,я так поняла, что тебе была интересна только сперма коня! Ато что, незанием инеумением.Можно каню навредить! Наэто пофиг!
Alissa

Сообщение Alissa »

ольга24: 27 ноя 2024, 17:17 ну,я так поняла, что тебе была интересна только сперма коня! Ато что, незанием инеумением.Можно каню навредить! Наэто пофиг!
Чем навредить? Ногтями не драла его зубами не кусала
За это сообщение автора Alissa поблагодарил:
Кортес
Автор темы
Кортес
Всего сообщений: 26
Стаж: 25 дней

Сообщение Кортес »

Судя по длительности самого полового акта коня с кобылой, долго дрочить ему и не надо. Я так понял, что вся суть в стимуляции головки. Если еë сжимать рукой, то сам член выпрямляется становясь твёрдым, конь делает фрикции и кончает, от чего головка разбухает раза в два, при этом выплескивается сперма тугими струями под не малым давлением. Но, как я читал, самое сложное это именно возбудить коня.
За это сообщение автора Кортес поблагодарил:
Alissa
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…