Хочется попробовать вкус спермыЛошади

Любовь к лошадям
Alissa
Всего сообщений: 228
Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Хочется попробовать вкус спермы

Сообщение Alissa »

Кортес: 27 ноя 2024, 17:52 Судя по длительности самого полового акта коня с кобылой, долго дрочить ему и не надо. Я так понял, что вся суть в стимуляции головки. Если еë сжимать рукой, то сам член выпрямляется становясь твёрдым, конь делает фрикции и кончает, от чего головка разбухает раза в два, при этом выплескивается сперма тугими струями под не малым давлением. Но, как я читал, самое сложное это именно возбудить коня.
Пиздец я столько всего написала, нажала отправить и ошибка соединения все улетело нахуй :cry: :cry:
За это сообщение автора Alissa поблагодарил:
Кортес
Реклама
ольга24

Сообщение ольга24 »

вазбудить коня, элемнтарпросто,в серидине весны укобылы наченается течка! Течка каторая течёт из пизды собирается в бальшой шприц.
Alissa

Сообщение Alissa »

ольга24: 27 ноя 2024, 18:07 вазбудить коня, элемнтарпросто,в серидине весны укобылы наченается течка! Течка каторая течёт из пизды собирается в бальшой шприц.
Мне спину тряпкой с этой фигней намазывали
За это сообщение автора Alissa поблагодарили (всего 2):
Valentina, Кортес
Автор темы
Кортес
Всего сообщений: 26
Стаж: 25 дней

Сообщение Кортес »

Alissa: 27 ноя 2024, 18:13
ольга24: 27 ноя 2024, 18:07 вазбудить коня, элемнтарпросто,в серидине весны укобылы наченается течка! Течка каторая течёт из пизды собирается в бальшой шприц.
ого как. Не знал, что это какое то народное средство. Помогает от болей? А пахнет чем и насколько резко?
ольга24

Сообщение ольга24 »

что косается стимуляции! саначала масируются яичьки,после когда уже уконя наченается эрекция, начинается стимуляция галовки члена.
Автор темы
Кортес
Всего сообщений: 26
Стаж: 25 дней

Сообщение Кортес »

ольга24: 27 ноя 2024, 18:29 что косается стимуляции! саначала масируются яичьки,после когда уже уконя наченается эрекция, начинается стимуляция галовки члена.
IMG_20241127_182623_206.jpg
мне даже вид нравится. Это с канала одного
За это сообщение автора Кортес поблагодарил:
Alissa
Alissa

Сообщение Alissa »

Кортес: 27 ноя 2024, 18:28
Alissa: 27 ноя 2024, 18:13
ого как. Не знал, что это какое то народное средство. Помогает от болей? А пахнет чем и насколько резко?
Это для коня делалось чтобы возбуждался от запаха
ольга24

Сообщение ольга24 »

ну,апатом споя влениеми.первых капель! Членконя надо наклонить вниз.под углом 45гр. иделать окуратные движениерукой!верхвниз
ольга24

Сообщение ольга24 »

ну,апатом споя влениеми.первых капель! Членконя надо наклонить вниз.под углом 45гр. иделать окуратные движениерукой!верхвниз
ольга24

Сообщение ольга24 »

приэтом,непередавливать сильно член.чтобы небыла остатков спермы вяицахиначе савреминем остатки.папросятся наружу иконьбудет канючить!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…