Хочется попробовать вкус спермыЛошади

Любовь к лошадям
филин
 Re: Хочется попробовать вкус спермы

Сообщение филин »

сайт один для всех и 3десь каждый ишит себе то что ему падуше.
Реклама
Автор темы
Кортес
Всего сообщений: 26
Стаж: 25 дней

Сообщение Кортес »

Наверняка есть и те, кто тоже желает попробовать
Mad_fox
Всего сообщений: 8
Стаж: 8 дней

Сообщение Mad_fox »

Так может какую-то фильтрацию контингента надо придумать? А то как в любой теме дрочеров и неадекватов полно
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Mad_fox: 28 ноя 2024, 17:46 Так может какую-то фильтрацию контингента надо придумать? А то как в любой теме дрочеров и неадекватов полно
а как отличить дрочера? То есть, каким образом его отфильтровать?
Mad_fox

Сообщение Mad_fox »

Ну вот то и хз , какие-то вопросы задать, тоже такая себе идея... Вообщем хз(((
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Mad_fox: 28 ноя 2024, 18:25 Ну вот то и хз , какие-то вопросы задать, тоже такая себе идея... Вообщем хз(((
ну вот. И вообще, что это за зверь такой, дрочер? Тот кто только фантазирует и дрочит на рассказы и фантазии?
Vladimir-300
Всего сообщений: 54
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Полёвка: 28 ноя 2024, 13:32
Vladimir-300: 28 ноя 2024, 03:19 Просто реальные тематики с животными, занимаются с ними в своё удовольствие и на такие форумы заходят не часто. Только если партнёршу такую же захочется. А парней пригласить к своему псу может только тот, кто либо вообще не в теме, либо помимо зоо, ещё и копро увлекается. Вот поэтому и контингент такой. Либо страждущие, либо фантазёры, либо разводилы. Ну процентов на 98 по крайней мере.
Касательно «тематиков» это аксиома. Зовут те, кому интересны единомышленники.

Про парней у вас какие-то закостенелые предрассудки или подавленные фетиши.
«не в теме либо в теме, но говно любит» - вам самому с этой трактовки не смешно?
Я много с кем из владельцев встречался, в том числе с теми, кому на пол все равно, и никого к такому не тянуло.
А если девушка захочет в попу? Или это другое?

Да и «быть в теме» у всех означает разное. Для кого-то это человека под пса подставить, для кого-то - самому с животным трахаться, а кто-то бабки на этом делает для дрочеров.
У любого в этой цепочке спросить и каждый ответит, что он «в теме»))

А про контингент - грустно. Из-за неадекватов найти реального человека без говна в голове (сорян за каламбур) практически невозможно
Нет у меня ни предрассудков, ни фетишей. Просто за те много лет, что я этим увлекаюсь, ни разу даже не слышал, чтобы человек, который сам с пёсиком занимается сексом, предоставил его другому парню. Может где-то такие и есть, но мне не попадались. Про копро - это скорее шуточное предположение было, а не факт. Просто в моей практике бывали моменты, когда девушка (я только с девушками встречался всегда) хотела попробовать анал с пёсиком, но из-за того, что спермы у собаки много и она жидкая, случались разные конфузы, даже не смотря на то, что кишечник промывали перед этим хорошо. Вот и представил, если бы я пригласил к своему псу парня и так случилось бы, смог бы я потом, например, член пса в рот взять? Для этого, кажется правда, особые наклонности нужны...
Что касается формулировок, то тут я поспорил бы. Тот, кто сам с занимается сексом с животным - "в теме", а все прочие перечисленные, просто "вокруг темы". Если продавец в секс-шопе продаёт плётки, никто же не говорит, что он в бдсм? Так и тут.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Alissa
Автор темы
Кортес

Сообщение Кортес »

Vladimir-300: 28 ноя 2024, 19:59
Полёвка: 28 ноя 2024, 13:32
Vladimir-300: 28 ноя 2024, 03:19 Просто реальные тематики с животными, занимаются с ними в своё удовольствие и на такие форумы заходят не часто. Только если партнёршу такую же захочется. А парней пригласить к своему псу может только тот, кто либо вообще не в теме, либо помимо зоо, ещё и копро увлекается. Вот поэтому и контингент такой. Либо страждущие, либо фантазёры, либо разводилы. Ну процентов на 98 по крайней мере.
Касательно «тематиков» это аксиома. Зовут те, кому интересны единомышленники.

Про парней у вас какие-то закостенелые предрассудки или подавленные фетиши.
«не в теме либо в теме, но говно любит» - вам самому с этой трактовки не смешно?
Я много с кем из владельцев встречался, в том числе с теми, кому на пол все равно, и никого к такому не тянуло.
А если девушка захочет в попу? Или это другое?

Да и «быть в теме» у всех означает разное. Для кого-то это человека под пса подставить, для кого-то - самому с животным трахаться, а кто-то бабки на этом делает для дрочеров.
У любого в этой цепочке спросить и каждый ответит, что он «в теме»))

А про контингент - грустно. Из-за неадекватов найти реального человека без говна в голове (сорян за каламбур) практически невозможно
Нет у меня ни предрассудков, ни фетишей. Просто за те много лет, что я этим увлекаюсь, ни разу даже не слышал, чтобы человек, который сам с пёсиком занимается сексом, предоставил его другому парню. Может где-то такие и есть, но мне не попадались. Про копро - это скорее шуточное предположение было, а не факт. Просто в моей практике бывали моменты, когда девушка (я только с девушками встречался всегда) хотела попробовать анал с пёсиком, но из-за того, что спермы у собаки много и она жидкая, случались разные конфузы, даже не смотря на то, что кишечник промывали перед этим хорошо. Вот и представил, если бы я пригласил к своему псу парня и так случилось бы, смог бы я потом, например, член пса в рот взять? Для этого, кажется правда, особые наклонности нужны...
Что касается формулировок, то тут я поспорил бы. Тот, кто сам с занимается сексом с животным - "в теме", а все прочие перечисленные, просто "вокруг темы". Если продавец в секс-шопе продаёт плётки, никто же не говорит, что он в бдсм? Так и тут.
как целоваться с девушкой зная, что недавно она сосала твой член?
За это сообщение автора Кортес поблагодарил:
Alissa
транзит

Сообщение транзит »

если даже одних дрочеров изгнать с сайта! Тонаих место прейдут другие болие продуманые и болие прахавоные.
Mad_fox

Сообщение Mad_fox »

Ну по-любому проверенные сидят в своём ограниченном чате) всё в силах админа) только как именно нужно пройти проверку тоже вопрос)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…