мой
Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 50
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Привет , я занимаюсь зоо с 16 лет , живу в поселке , перепробовал всех животных какие есть в хозяйстве, особенно нравится с сукой когда она гуляет ,пизда такая плотная член без смазки няжело проходит , но когда влезет по самые яйца внутри горичо И какие-то мелкие как будто шипы ,но классно,
-
-
привет познакомимся ?Аня♡: ↑18 июн 2023, 12:51 Был опыт. Совсем недавно. Случилось случайно. До этого этой темой не интересовалась от слова совсем. Мне 28 лет. Живу с парнем. Пока его не было решила поласкать себя, пес учуял. Начал лезть мордой, а потом и вовсе облизывать. Меня это очень завело. В итоге закончилось тем что стояли с ним в узле порядком 20 минут. Безумные и сумасшедшие ощущения, про оргазмы вообще молчу. Особенно в те моменты когда он стал брызгать в меня....
Парень конечно он этом не знает.
-
Всем привет, живу в поселке зоосексо занемаюсь с12 лет , первый раз трехнул свинюшку , потом суку и понеслос до СИХ ПОР , особенно нравится кончать в пизды , есть о чем поговорить .
-
- За это сообщение автора Ivanarhipov поблагодарил:
- boris
-
Лев, надо было взят смазку и разработать пизденку двумя пальцами,потом плотно но войдёшь.
-
Лев, надо было взят смазку и разработать пизденку двумя пальцами,потом плотно но войдёшь.
- За это сообщение автора Ivanarhipov поблагодарил:
- Lew5
-