S.person: ↑19 май 2024, 16:34
Порой удивляет оптимизм который царит во всех ветках форума. Сразу видно, что многие здесь - просто виртуалы. В реальности, тема сложная и не всегда доставляет желаемое удовольствие.
Хотя бы виртуалы, а не нейросеть Хотя кто знает, кто знает...
[quote=S.person post_id=17419 time=1716125689 user_id=2693] Порой удивляет оптимизм который царит во всех ветках форума. Сразу видно, что многие здесь - просто виртуалы. В реальности, тема сложная и не всегда доставляет желаемое удовольствие. [/quote]
Хотя бы виртуалы, а не нейросеть :) Хотя кто знает, кто знает... :)
[quote=mbt4910 post_id=17420 time=1716125896 user_id=420] Наверное у вас большой опыт в этой теме? [/quote] реальный опыт не большой... заводил кобеля для девушки с которой жил
[quote=S.person post_id=17425 time=1716127007 user_id=2693] [quote=mbt4910 post_id=17420 time=1716125896 user_id=420] Наверное у вас большой опыт в этой теме? [/quote] реальный опыт не большой... заводил кобеля для девушки с которой жил [/quote] Ну это опыт и реальный)) можем в личке пообщаться?
S.person: ↑19 май 2024, 16:34
Порой удивляет оптимизм который царит во всех ветках форума. Сразу видно, что многие здесь - просто виртуалы. В реальности, тема сложная и не всегда доставляет желаемое удовольствие.
[quote=S.person post_id=17419 time=1716125689 user_id=2693] Порой удивляет оптимизм который царит во всех ветках форума. Сразу видно, что многие здесь - просто виртуалы. В реальности, тема сложная и не всегда доставляет желаемое удовольствие. [/quote] да верно сказано, на деле мрак (
Осуществила давнюю мечту! Сделала с жеребцом. Бояться не надо! Главное, всё подготовить правильно, и конечно же нужен помощник. Всё прошло как по маслу. Вошел см на 10.как и планировала
Осуществила давнюю мечту! Сделала с жеребцом. Бояться не надо! Главное, всё подготовить правильно, и конечно же нужен помощник. Всё прошло как по маслу. Вошел см на 10.как и планировала
Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет...
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...