Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Подсматрвали, когда отец пьяный, маму раком трахает, просто они ( это я с семи лет узнала в первом классе) кончают,
Мой первый секс был в 13 лет. Долго гнала это из головы, но не могла уже без этих фантазий , хоть на уроке, хоть в туалете. Я еще тогда наблюдать, и не понимала почему когда кобель трахает суку, потом они слипаются и подолгу стоят хвост в хвост? А дома, не раз подглядывала и письку ласкала, как предки под немецкууй порнуху трахаются, и не слипаются!!! Думала и кончала. У нас был кобель на заднем дворе, помесь ьюбоска и ротвела. Если отпустить из вольера, хрен до вечера прибежит! Всех сук перетрахал ав станице! Ну вот, как-то отец приехал из рейса в Польшу наверно год 90й, я уже как мама делала, могла на лобке полоску волосиков делать! 12 лет уже девочке, что никуда нельзя!! Школа дом и магазин. Они разговаривали и пили, я тихо на гитаре училась играть. И папа как то громко смеясь, расказывал маме, что привез кассету, не тех обычных, а с догом что трахает жену с ее мужем! У меня шок от картины в голове, и мокро в трусиках было очень! Я пораньше сказала что иду спать, с легка не до конца прикрыв даерь, дождалась когда они после душа голые пройдут с себе, включат видик, и ьютихо пройти к шиоре дверей, подглядывать лаская письку пальчиком. Ну и они уже сто раз научили меня как лизать, сосать и трахатюся, юGost: ↑03 апр 2025, 18:20 Вопрос к тем, у кого был опыт с кобелями. Желательно с щенячьего возраста.
Решила завести щенка, кобель, совсем скоро приедет и будет обживаться в новом доме в 2-х месячном возрастеДо этого, был опыт только с суками (Но сами понимаете, как девочке к девочке, ничего особо интересного).
Нужен совет. С какого возраста у кобелей начинается "пубертатный" период? Если уж и решаться, то как правильнее? С какого возраста и возможно ли как-то научить? Вплане, так что бы при всех, не требовал. А только по определённым командам или действиям и так далее.
Не подумайте, песель переедет в новый дом не только с этими целями. Но с в качестве домашнего любимца, который в последствие вырастет хорошим мальчиком).
Подсматрвали, когда отец пьяный, маму раком трахает, просто они ( это я с семи лет узнала в первом классе) кончают,
- За это сообщение автора PussuOpenBigDog поблагодарили (всего 3):
- PSV, Grand, Seksonan
,Почаще кончайте
-
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 9 месяцев
Неоконченная новелла.... 

- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарили (всего 2):
- Максимум, PSV
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 17 дней
Мара, Привет, не могу пока писать в лс. Напиши пожалуйста. Есть предложение.
-
- Всего сообщений: 3
PussuOpenBigDog, Привет, не могу пока писать в лс. Напиши пожалуйста. Есть предложение.
-
- Всего сообщений: 2
Есть кто из Твери с кобелем? Хочу попробовать первый раз
Д 19 Тверь
Всем привет встану под Кобеля краснодарский край г. Крымск пишите рад с Вами познакомиться
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 10 месяцев
-